Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кардашьян готова поделиться своими ягодицами

И вновь в центре внимания ягодицы звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Супруга рэпера Канье Уэста уже потратила немало средств на совершенствование своего тела и теперь, видимо, решила на нем заработать. Скоро звезда выпустит мобильное приложение. Интерактивная Ким будет учить нас делать бэлфи и выдавать тайны создания идеальных ягодиц.

Влияние 33-летней звезды реалити-шоу Ким Кардашьян на бьюти-тренды последнего года бессмысленно отрицать. Сперва знаменитость рассказывала поклонникам о возможностях контурирования лица с помощью косметики, потом учила утягивать талию корсетом и специальным бельем. А еще в прошлом году Ким задала тренд на округлые крупные ягодицы, которые, по мнению ее супруга Канье Уэста, являются ее главным достоинством.

Самое интересное, что природа появления пышных форм Ким общественности неизвестна. Изучив ее фотографии за последние десять лет, трудно не заметить, насколько трансформировалась ее внешность, в особенности, ягодицы. Бедра знаменитости заметно раздались в размерах, но по какой причине? Одни утверждают, что тут не обошлось без филлеров, другие считают, что Кардашьян делала «бразильскую липосакцию» (в результате этой процедуры жир с боков закачивают в ягодицы). Эти предположения Ким либо не комментирует, либо отрицает, напоминая между делом, что немало времени проводит в спортзале, где и работает над своими формами.

Недавно предприимчивая знаменитость объявила о запуске мобильного приложения для тех, кто мечтает о таких же женственных бедрах, как у нее.

Теперь Ким будет раздавать советы онлайн: звезда расскажет, как нужно питаться и какие делать упражнения, чтобы приобрести округлые ягодицы. В данный момент разрабатывается функция, с помощью которой можно будет загрузить свои фотографии в программу и примерить на себя формы Ким, а также одежду знаменитости. Если вы будете делать снимки в любимом жанре Кардашьян — бэлфи, то программа сможет отслеживать ежедневные изменения в вашем теле.

Перейти к обсуждению 40

Представители звезды заявили, что Ким имеет полное право занять свое место в фитнес-индустрии. Знаменитость гордится работой, которую она проделала над своим телом после рождения Норт Уэст, и готова помочь ее поклонницам приобрести такие же роскошные формы. А вы бы стали прислушиваться к советами звезды?

Мы решили представить, как бы выглядели селебрити, если бы протестировали новое приложение Ким Кардашьян. Как по-вашему, может быть, некоторым действительно стоит как можно скорее скачать программу?

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Поржал от души, спасибо!!!))))))))

  • Некоторые совсем карикатурно. На удивление именно у Джоли мне показалось правдоподобно)) Смешно! Хотя да, согласна с Авророй...)

  • Супер)))) позитив!!!!

  • Опа - главное достоинство.... это сильно

  • Супер!

  • Специально подобрали высоких и худющих звезд))))) Кардашьян же низкая и пухлая, ей идет:))) такая задница смотрится только с мощной грудью и плечами)

  • Кетрин С ПоПой Красиво.

  • Давно так не смеялась. Больше, больше таких материалов!)))

  • Ягодицы больше всего подошли Шейк. Красоту ничем не испортшь *принципиально*)) А Кардашьян без ягодиц стала по-настоящему красивой. Но в них её капитал...)

  • Некоторым дамочкам из списка немножко Киминой попы совсем бы не помешало, той же Гвинет например. А сама "попообладательница" на фото № 40 шикарна, но почти обычна. И пуш-ап у неё в разном белье не одинаковый

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.