16.01.2015
И вновь в центре внимания ягодицы звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Супруга рэпера Канье Уэста уже потратила немало средств на совершенствование своего тела и теперь, видимо, решила на нем заработать. Скоро звезда выпустит мобильное приложение. Интерактивная Ким будет учить нас делать бэлфи и выдавать тайны создания идеальных ягодиц.
  • Как думаете, кому из звезд подойдут формы Ким? 

Влияние 33-летней звезды реалити-шоу Ким Кардашьян на бьюти-тренды последнего года бессмысленно отрицать. Сперва знаменитость рассказывала поклонникам о возможностях контурирования лица с помощью косметики, потом учила утягивать талию корсетом и специальным бельем. А еще в прошлом году Ким задала тренд на округлые крупные ягодицы, которые, по мнению ее супруга Канье Уэста, являются ее главным достоинством.

Самое интересное, что природа появления пышных форм Ким общественности неизвестна. Изучив ее фотографии за последние десять лет, трудно не заметить, насколько трансформировалась ее внешность, в особенности, ягодицы. Бедра знаменитости заметно раздались в размерах, но по какой причине? Одни утверждают, что тут не обошлось без филлеров, другие считают, что Кардашьян делала «бразильскую липосакцию» (в результате этой процедуры жир с боков закачивают в ягодицы). Эти предположения Ким либо не комментирует, либо отрицает, напоминая между делом, что немало времени проводит в спортзале, где и работает над своими формами.

Недавно предприимчивая знаменитость объявила о запуске мобильного приложения для тех, кто мечтает о таких же женственных бедрах, как у нее.

Теперь Ким будет раздавать советы онлайн: звезда расскажет, как нужно питаться и какие делать упражнения, чтобы приобрести округлые ягодицы. В данный момент разрабатывается функция, с помощью которой можно будет загрузить свои фотографии в программу и примерить на себя формы Ким, а также одежду знаменитости. Если вы будете делать снимки в любимом жанре Кардашьян — бэлфи, то программа сможет отслеживать ежедневные изменения в вашем теле.

Представители звезды заявили, что Ким имеет полное право занять свое место в фитнес-индустрии. Знаменитость гордится работой, которую она проделала над своим телом после рождения Норт Уэст, и готова помочь ее поклонницам приобрести такие же роскошные формы. А вы бы стали прислушиваться к советами звезды?

Мы решили представить, как бы выглядели селебрити, если бы протестировали новое приложение Ким Кардашьян. Как по-вашему, может быть, некоторым действительно стоит как можно скорее скачать программу?