17.01.2015
Одни женщины буквально чахнут после развода, другим подобные изменения в личной жизни идут на пользу. 44-летняя Мэрайя Кери явно относится к последним.
  • Мэрайя Кери

В конце прошлого года стало известно о том, что воспитывающие двоих малышей Мэрайя Кери и Ник Кэннон решили расстаться после шести лет брака. По слухам, причиной такого решения стала ревность певицы и лишние траты ее супруга, которого она до сих пор продолжает содержать.

Судя по всему, развод пошел Мэрайи на пользу. Еще недавно буквально не влезавшая в свои сценические костюмы, Кери заметно похудела и похорошело. Папарацци сфотографировали звезду 14 декабря во время ее визита на шоу популярной телеведущей Эллен Дедженерес. На певице было синее короткое платье, подчеркнувшее ее стройную фигуру. Так что Кери рассталась не только с Кэнноном, но и с лишними килограммами, которые набрала в прошлом году.


К слову, официально супруги еще не расторгли брак. 33-летний Кэннон подал заявление на развод в начале этой недели, сообщает американский таблоид TMZ. Сейчас Мэрайя Кери консультируется с юристами по вопросам раздела имущества.