19.01.2015

Только читательницы Woman.ru имеют возможность узнавать все новые подробности о результатах Дарьи, подопечной звездного тренера по похудению Милы Гриценко. Эксперимент продолжается! 

  • Мила Гриценко

    21-летняя Мила Гриценко - звездный тренер по похудению

Своеобразный эксперимент звездного тренера по похудению Милы Гриценко начался еще в прошлом году. Тогда Гриценко была на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», где обсуждались проблемы людей с избыточным весом. Одна из участниц – 21-летняя Дарья – при росте 169 сантиметров весила 127 килограммов. Мила Гриценко пообещала на всю страну, что за 2 месяца Даша так похудеет, что её никто не узнает.

С момента начала эксперимента прошло уже 11 недель, и за этот период Дарья избавилась от 30 лишних килограммов. Правда, как признается Мила Гриценко, это только поначалу избыточный вес уходил легко. Тем более, что с 31 декабря по 12 января вся страна отмечала Новый год, а это значит, столы ломились от оливье, жареной картошки, холодца и запеченной курочки.

«На праздниках Даша уехала к родным, а у нее брат-повар. И понятное дело, мы столкнулись с тем, что вокруг куча вкусной еды. Дабы избежать срыва, мы сделали субботу «загрузочным» днем, когда она может себе позволить съесть то, что так давно хотела, но главное, в небольшом количестве», - призналась Woman.ru Мила Гриценко.

Сейчас вес у Даши уменьшается очень медленно. Полторы недели весы показывали одну и ту же цифру. Но по словам Милы Гриценко, это нормально, так как теперь начал уходить уже подкожный слой жира. И совсем недавно процесс снова ускорился, а Даша сбросила еще три килограмма за неделю. В этом ей помогает и спорт. Помимо того, что девушка занимается ходьбой каждый день по два часа, теперь она посещает групповые тренировки, ходит на аэробику, стретчинг и шейпинг.

Woman.ru, как и прежде, будет держать вас в курсе изменений параметров Дарьи.

А нашим читательницам Мила Гриценко предлагает вариант результативной разгрузки, особенно актуальной после праздников или сытных выходных:

В стакан кефира добавляем половину столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотку красного перца. Выпиваем.

Мила Гриценко предупреждает: употреблять такой коктейль не стоит девушкам с заболеваниями желудка, и советует устраивать такой разгрузочный день не чаще одного раза в неделю.