19.01.2015
16-летняя Алеся Кафельникова, дочь знаменитого экс-теннисиста Евгения Кафельникова, становится все популярнее. Каждый новый снимок девочки бурно обсуждается в Сети. Последняя фотография в ее Instagram всерьез озадачила фолловеров. Почему?
  • У Алеси Кафельниковой очень тонкая талия

Юная Алеся Кафельникова стала настоящей знаменитостью. 16-летняя красотка успевает сниматься для лукбуков модных брендов, участвовать в показах мод и глянцевых фотосессиях. Алеся уверенно идет к своей мечте: у девочки есть все шансы в будущем стать ангелом Victoria's Secret.

На днях Кафельникова выложила снимок в Instagram в коротком топе, которой подчеркнул ее осиную талию. Это фото не на шутку взволновало ее подписчиков. В комментариях пользователи пишут:

«Очень красивая, если бы только килограмм 15 набрала ... Ужас скелет! Кошмар такая худая. Набирай вес! Как ей удается выглядеть такой худой?(пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)».

В чрезмерной худобе девочку обвинять не стоит. Все дело в том, что очаровательная красотка знает правильные ракурсы, благодаря которым на фото выглядит удивительно стройной. Конечно, не последнюю роль в этом сыграли гены: модельные параметры у Кафельниковой от природы. Многие в восторге от снимков дочери экс-теннисиста Евгения Кафельникова: «Она может стать супермоделью! Выглядит шикарно, как суперзвезда!» Как думаете, Алесю ждет большое будущее?