Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова делится самым сокровенным

За время существования реалити-шоу «Дом-2» состав участников менялся не раз. Но лишь немногим из них удалось стать настоящими звездами. Например, Ольге Бузовой. 20 января очаровательной блондинке и звезде Instagram исполнилось 29 лет. Со времени своего первого эфира она заметно изменилась: сначала Ольга продумала свой новый стиль, а потом начала усердно совершенствовать свою внешность. В последнем Бузова заметно преуспела. Мы решили собрать бьюти-советы, которыми девушка делится со своими подписчиками.
  • «Девочки, занимаюсь в зале минимум 3 раза в неделю, могу чаще, если есть время! И всем, кто так переживает по поводу того, сколько времени я провожу на солнце, отвечу так: во-первых, я всегда использую солнцезащитную косметику, во-вторых, в Москве, не так много солнечных дней, и если есть возможность немножко отдохнуть, не вижу в этом ничего криминального! С моим рабочим графиком, не так часто это удается! Будьте добрее (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru)»

Кто бы мог подумать, что девушка, которая пришла строить свою любовь, станет ведущей проекта и шеф-редактором одноименного журнала, а потом и актрисой, и дизайнером. Сегодня фанаты Ольги Бузовой следят за каждой публикацией в ее фотоблоге и называют девушку фитнес-гуру — снимки мотивируют ее фолловеров на работу над собой. В комментариях к фото Бузова время от времени делится секретами своей красоты. В нашей галерее мы собрали самые популярные бьюти-цитаты и фото телеблондинки.

Перейти к обсуждению 70

20 января 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Ох уж эти одинаковые позы - живот втянуть,ножка вперед, и вторая, которую все практикуют, головку набок, губки бантиком, на цыпочках, типа я случайно себя фотографирую)

  • Молодец Ольга, что всего добивается своим упорством.

  • Умница!

  • Молодец-результат отменный!!!! Установка правильная-не вкачивать в лицо гели. Хороша!!!

  • Еще бы понять смысл всего этого.... Вот например актриса Васильева держит себя в форме для внуков, а вот эта женщина для чего?

  • Гость

    Еще бы понять смысл всего этого.... Вот например актриса Васильева держит себя в форме для внуков, а вот эта женщина для чего?

    По вашей логике, если что-то делать ,то для кого-то... А просто для себя ,в удовольствие себе, быть здоровой ,красивой -об этом вы не подумали. Или сначала "для папы и мамы", потом "для мужа" ," для детей", " для внуков" ,ну а потом и в могилу пора...чудный менталитет!

  • Груша

    Ох уж эти одинаковые позы - живот втянуть,ножка вперед, и вторая, которую все практикуют, головку набок, губки бантиком, на цыпочках, типа я случайно себя фотографирую)

    + 1000!

  • Красивая только фигура, но и это уже очень хорошо, поэтому она столько сил и вкладывает в нее.

  • Оля, что медлим с детьми?????

  • Умница!! С Днем рожденья!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.