Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жанна Фриске активно худеет, чтобы вернуть прежнюю форму

    20.01.2015
    Пройдя длительный курс лечения, Жанна Фриске готова вернуться к привычному ритму жизни. Снова прийти в форму певице помогают ежедневные пробежки и занятия с личным тренером.

    • Жанна Фриске

      Жанна Фриске постепенно возвращается к обычному ритму жизни

    После длительного лечения Жанна Фриске возвращается к обычной жизни. В преддверии Нового года певица вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном впервые за долгое время снова вышла в свет, посетив шоу «Спасти северное сияние». Журналисты и гости представления не стали докучать Жанне и ее семье попытками сделать фото, поэтому снимков Фриске с мероприятия нет.

    В своих интервью Жанна не раз говорила, что мечтает вернуться в шоу-бизнес и непременно сделает это, но чуть позже. Сейчас звезда хочет больше времени проводить с ребенком, да и прежде, чем снова блистать на сцене, одна из самых привлекательных женщин на отечественной эстраде намерена привести свою фигуру в надлежащую форму. В ходе лечения певица принимала гормональные препараты, из-за которых набрала лишний вес.

    Перейти к обсуждению 93

    Как сообщает газета Metro, Фриске начала активно заниматься спортом: теперь в расписании Жанны ежедневные пробежки и пешие прогулки, занятия с личным тренером и плавание в бассейне. СМИ предполагают, что уже через 6 месяцев звезда появится в эфире одной из телепрограмм, чтобы рассказать о том, через что ей пришлось пройти.

    Напомним, после возвращения из-за границы певица живет в доме своих родителей в подмосковной Балашихе. Здесь, в кругу родных и близких, Жанна встретила 2015 год.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    • Жанна, поправляйся!! Ты молодчина!!Даешь надежду другим онкобольным!!

    • Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Его не купишь ни за какие деньги!

    • A разве можно раковым больным активно заниматься спортом?

    • Гость

      A разве можно раковым больным активно заниматься спортом?

      Можно, конечно, особенно, когда никакого рака и небыло(

    • Ээээ... Что-то не сходится... Даже после ремиссии в течение нескольких лет запрещены физические нагрузки, а тут взяла и побежала? Дело не в том, что БЫЛА больна и не стонет, а в том, что спорт может спровоцировать повторное развитие опухоли. Странная история, если честно...

    • Была больна. Разве можно про такую болезнь придумать и на себя наговорить????

    • Гость

      A разве можно раковым больным активно заниматься спортом?

      А почему нет?!?!? Это же не профессиональный спорт, где здоровье кладется на результаты, а нормальные и здоровые занятия.

    • НИКТО И НИКОГДА не будет такое наговаривать на себя с целью обогатиться!! Ладно еще европейцы - они все почти атеисты и пофигисты - но наши суеверные донельзя люди... не поверю никогда!! Скорее всего - была ошибка в диагнозе..

    • пробежки???? в ремисии???
      ну видимо она и не болела точно

    • Не верю я в ее болезнь и это чудесное исцеление!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.