20.01.2015
Пройдя длительный курс лечения, Жанна Фриске готова вернуться к привычному ритму жизни. Снова прийти в форму певице помогают ежедневные пробежки и занятия с личным тренером.

  • Жанна Фриске

    Жанна Фриске постепенно возвращается к обычному ритму жизни

После длительного лечения Жанна Фриске возвращается к обычной жизни. В преддверии Нового года певица вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном впервые за долгое время снова вышла в свет, посетив шоу «Спасти северное сияние». Журналисты и гости представления не стали докучать Жанне и ее семье попытками сделать фото, поэтому снимков Фриске с мероприятия нет.

В своих интервью Жанна не раз говорила, что мечтает вернуться в шоу-бизнес и непременно сделает это, но чуть позже. Сейчас звезда хочет больше времени проводить с ребенком, да и прежде, чем снова блистать на сцене, одна из самых привлекательных женщин на отечественной эстраде намерена привести свою фигуру в надлежащую форму. В ходе лечения певица принимала гормональные препараты, из-за которых набрала лишний вес.

Как сообщает газета Metro, Фриске начала активно заниматься спортом: теперь в расписании Жанны ежедневные пробежки и пешие прогулки, занятия с личным тренером и плавание в бассейне. СМИ предполагают, что уже через 6 месяцев звезда появится в эфире одной из телепрограмм, чтобы рассказать о том, через что ей пришлось пройти.

Напомним, после возвращения из-за границы певица живет в доме своих родителей в подмосковной Балашихе. Здесь, в кругу родных и близких, Жанна встретила 2015 год.