20.01.2015
2 января Джиган и Оксана Самойлова вместе с дочерьми и улетели загорать на другой конец земного шара. Оттуда 26-летняя супруга рэпера щедро делится с поклонниками яркими снимками. Особенно внимание подписчиков привлекают фото молодой мамы в разнообразных купальниках.
  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова демонстрирует поклонникам свою фигуру...


С момента появления второй дочери в семье Оксаны Самойловой и Джигана прошло всего 4 месяца. Но, глядя на стройную и подтянутую фигуру супруги рэпера, сложно догадаться, что Самойлова — уже дважды мама!

Родив малышку Лею, Оксана дала себе всего месяц отдыха, после чего отправилась в спортзал и приступила к активным тренировкам. Результат не заставил себя ждать: всего через 1,5 месяца после родов девушка вернулась в прежнюю форму, а по прошествии 4-х месяцев смогла похвастаться еще более впечатляющими результатами, рассказав, что в общей сложности успела сбросить целых 30 киллограмов.

Изматывающие занятия в тренажерном зале Оксана ловко совмещала с воспитанием детей и развитием собственного бизнеса. На славу потрудившись в Москве, Самойлова с чистой совестью улетела на отдых и теперь радует подписчиков своего Instagram ежедневными фотосессиями в купальниках. Стоит отдать супруге Джигана должное: она выглядит просто великолепно!

«Я взяла все купальники которые у меня есть. Наряжаюсь в них», — делится Оксана с поклонниками, выкладывая в свой фотоблог очередное «пляжное» фото. Зеленый, сиреневый, черный, нежно-розовый, красный, белый... Купальников у молодой мамы действительно очень много — лишний повод продемонстрировать фанатам отличную фигуру и шоколадный загар.

А вам нравится фигура Оксаны Самойловой после вторых родов? Предлагаем вам ответить на этот вопрос, посмотрев новые снимки красавицы в нашей фотогалерее.