Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигуре и коллекции купальников Оксаны Самойловой можно позавидовать

2 января Джиган и Оксана Самойлова вместе с дочерьми и улетели загорать на другой конец земного шара. Оттуда 26-летняя супруга рэпера щедро делится с поклонниками яркими снимками. Особенно внимание подписчиков привлекают фото молодой мамы в разнообразных купальниках.


С момента появления второй дочери в семье Оксаны Самойловой и Джигана прошло всего 4 месяца. Но, глядя на стройную и подтянутую фигуру супруги рэпера, сложно догадаться, что Самойлова — уже дважды мама!

Родив малышку Лею, Оксана дала себе всего месяц отдыха, после чего отправилась в спортзал и приступила к активным тренировкам. Результат не заставил себя ждать: всего через 1,5 месяца после родов девушка вернулась в прежнюю форму, а по прошествии 4-х месяцев смогла похвастаться еще более впечатляющими результатами, рассказав, что в общей сложности успела сбросить целых 30 киллограмов.

Изматывающие занятия в тренажерном зале Оксана ловко совмещала с воспитанием детей и развитием собственного бизнеса. На славу потрудившись в Москве, Самойлова с чистой совестью улетела на отдых и теперь радует подписчиков своего Instagram ежедневными фотосессиями в купальниках. Стоит отдать супруге Джигана должное: она выглядит просто великолепно!

Перейти к обсуждению 57

«Я взяла все купальники которые у меня есть. Наряжаюсь в них», — делится Оксана с поклонниками, выкладывая в свой фотоблог очередное «пляжное» фото. Зеленый, сиреневый, черный, нежно-розовый, красный, белый... Купальников у молодой мамы действительно очень много — лишний повод продемонстрировать фанатам отличную фигуру и шоколадный загар.

А вам нравится фигура Оксаны Самойловой после вторых родов? Предлагаем вам ответить на этот вопрос, посмотрев новые снимки красавицы в нашей фотогалерее.

20 января 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Instagram

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Да, мне нравится !) она именно фигуристая - талия , бедра! А не просто худая ... Ну может быть ножки не 100%, но это мелочи

  • Силикон, силикон - любимый он! Всегда и везде я сую его в себЕ.

  • Может фигура и нормальная, могла бы и не делать такие силиконовые шары. Наверное, отвлекает внимание от лица))

  • Хороша!

  • Что у нее с ногами? Иксом что ли?

  • Ну она фигуристая, лицо не очень, выглядит на 32 а не на 26.

  • Повезло людям, все время отдыхают. Только Оксане нужно научиться правильно держать собственного ребенка. Маленьких нельзя держать под попу, как на фото 11.

  • фигура у нее мне нравиться, но не лицо, какое то квадратное, как не настоящее

  • почему все такие одинаковые??? это некрасиво совершенно

  • Белый купальник классно выглядит - это тоже Агент Провакатор?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.