21.01.2015
Ким Кардашьян устроила откровенную фотосессию на морозе, надев... меховое бикини! 34-летняя звезда реалити примерила необычный купальник, автором которого оказался ее муж, 37-летний рэпер Канье Уэст.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян радует поклонников своей новой фотосессией... в меховом бикини

Какие составляющие женского гардероба вы представляете при слове «мех»? Шубу, манто, шапку, сапоги? Возможно. Но что вы скажете насчет крохотного мехового бикини?

Если вообразить, как выглядит столь эксцентричный наряд, у вас не получается, то просто взгляните на новые фото Ким Кардашьян. На последних кадрах 34-летняя звезда реалити позирует на морозе, на фоне белого снега, в теплых меховых сапогах и... не менее теплом купальнике.

«Фуркини от Канье (от англ. Fur — мех, прим. Woman.ru)», — прокомментировала Кардашьян свой неоднозначный наряд, добавив: «Детка, на улице очень холодно...». Пожалуй, позировать практически обнаженной в такую погоду было непросто. Остается только восхититься выдержкой знаменитости!

Но в жизни Ким есть и другие достижения. Звезда наконец выпустила собственную книгу, выход которой анонсировала еще в прошлом году. Не пугайтесь: Кардашьян не стала писательницей. Ее творение состоит исключительно из фотографий, сделанных своей же рукой. В издание вошли лучшие селфи миссис Уэст, размещенные на 352 страницах.

Выход книги под говорящим названием Selfish звезда реалити анонсировала в своем Instagram, выложив обложку. Под снимком Кардашьян поблагодарила своих партнеров и издателей, а также любимого мужа, рэпера Канье Уэста: «Большое спасибо Канье за то, что он вдохновил меня на эту идею!».

Обложкой стало селфи Ким, на котором она запечатлена в лифе телесного цвета, с мокрыми распущенными волосами, но при этом — с тщательно продуманным макияжем. Миссис Уэст томно смотрит на камеру и демонстрирует свое шикарное декольте. Такое зрелище достойно вашего внимания! Но не торопитесь в книжный магазин: издание появится там только в мае.