21.01.2015
39-летняя модель и актриса Милла Йовович ждет второго ребенка. А пока звезда делится с фанатами подробностями беременности. На своей страничке в Facebook знаменитость рассказывает, сколько набрала килограммов и планирует ли от них избавляться.
  • Милла Йовович

    Милла Йовович ждет второго ребенка

Актриса Милла Йовович сейчас находится в интересном положении во второй раз. Чтобы не читать на страницах таблоидов вымышленные истории о своей беременности, звезда решила сама рассказывать о каждом этапе в соцсетях. На днях знаменитость призналась, сколько набрала килограммов и почему не планирует их сбрасывать:

«Я не хочу худеть, потому что вешу всего 77 килограммов. Сейчас у меня совершенный вес, если учитывать рост и особенности телосложения. Поэтому моя задача сейчас — поддерживать этот вес».


«По моим подсчетам, в идеале я должна весить примерно 79 килограммов (и это с теми 15 кг, которые я уже набрала). Я очень горжусь собой, во время второй беременности я уже набираю не так много лишнего веса, как это было в первый раз (тогда Йовович поправилась на 34 килограмма, — прим. Woman.ru). Уже в августе этого года начнутся съемки заключительной части картины «Обитель зла», поэтому я должна быть в прекрасной форме», — поделилась Йовович на Facebook.


Потом Милла написала, что до родов ей осталось 10 недель, и у нее будет всего 5 месяцев, чтобы отдохнуть перед съемками. У актрисы уже есть идеи, как за это время вернуть тело в былую форму.

Йовович пообещала своим подписчиками каждый вечер выкладывать скриншот экрана с приложением, в котором будет указано сколько шагов она прошла за сутки, а также снимки съеденных (полезных!) блюд, уточняя размеры порций. А вы знаете действенные советы для похудения после родов?