Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Милла Йовович гордится, что весит всего 77 кг

    21.01.2015
    39-летняя модель и актриса Милла Йовович ждет второго ребенка. А пока звезда делится с фанатами подробностями беременности. На своей страничке в Facebook знаменитость рассказывает, сколько набрала килограммов и планирует ли от них избавляться.

    Актриса Милла Йовович сейчас находится в интересном положении во второй раз. Чтобы не читать на страницах таблоидов вымышленные истории о своей беременности, звезда решила сама рассказывать о каждом этапе в соцсетях. На днях знаменитость призналась, сколько набрала килограммов и почему не планирует их сбрасывать:

    «Я не хочу худеть, потому что вешу всего 77 килограммов. Сейчас у меня совершенный вес, если учитывать рост и особенности телосложения. Поэтому моя задача сейчас — поддерживать этот вес».


    «По моим подсчетам, в идеале я должна весить примерно 79 килограммов (и это с теми 15 кг, которые я уже набрала). Я очень горжусь собой, во время второй беременности я уже набираю не так много лишнего веса, как это было в первый раз (тогда Йовович поправилась на 34 килограмма, — прим. Woman.ru). Уже в августе этого года начнутся съемки заключительной части картины «Обитель зла», поэтому я должна быть в прекрасной форме», — поделилась Йовович на Facebook.

    Перейти к обсуждению 39


    Потом Милла написала, что до родов ей осталось 10 недель, и у нее будет всего 5 месяцев, чтобы отдохнуть перед съемками. У актрисы уже есть идеи, как за это время вернуть тело в былую форму.

    Йовович пообещала своим подписчиками каждый вечер выкладывать скриншот экрана с приложением, в котором будет указано сколько шагов она прошла за сутки, а также снимки съеденных (полезных!) блюд, уточняя размеры порций. А вы знаете действенные советы для похудения после родов?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, AllOverPress, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • хорошая какая

    • да прекрасно она выглядит) пофиг на весы

    • Уже +15, а еще ходить и ходить. И в последние месяцы ребеночек активно растет, в общем наберет минимум еще 5 кг

    • она так сильно поправляется, ни когда бы не подумала. Она обычно очень худа, Думала она скелетик по жизни.

    • мне кормление грудью снизило вес меньше чем до беременности)))....и конечно есть полезные продукты....в беременность не разъедалась и набрала всего 8 кг

    • Я за первую набрала 5 кг, за вторую 7кг, дети2.900кг и 3.200

    • Я набрала за беременность 17 кг, ни в чем себя не ограничивала и пыталась как обычно. 10 кг сразу после родов ушли, а остальные сами постепенно за несколько месяцев. Так что на 15-20 кг поправиться мне кажется ничего в этом страшного нет. Конечно еще от роста зависит. Я высокая также как и Мила.

    • Классная она сколько бы не весила. Нравится мне их семья. Счастья им.

    • Блин, 34 кг на себя повесить дополнительно это жесть. Я за 23 недели набрала 5 плюс было пару лишних перед беременностью, сейчас в сумме 71 кг и уже чувствую себя бегемотом. Не заметила чтобы аппетит увеличился, в спортзал хожу, жирок в запасе еще имектся, может обойдется как-нибудь без жесткого перевеса...

    • Гость

      Я за первую набрала 5 кг, за вторую 7кг, дети2.900кг и 3.200

      Не верю что за первую набрали 5 там ребенок 3кг, плацента 2 минимум и еще воды которые есть в организме

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.