Беременная Милла Йовович гордится, что весит всего 77 кг

39-летняя модель и актриса Милла Йовович ждет второго ребенка. А пока звезда делится с фанатами подробностями беременности. На своей страничке в Facebook знаменитость рассказывает, сколько набрала килограммов и планирует ли от них избавляться.

...
Милла Йовович ждет второго ребенка
1 из 15

Актриса Милла Йовович сейчас находится в интересном положении во второй раз. Чтобы не читать на страницах таблоидов вымышленные истории о своей беременности, звезда решила сама рассказывать о каждом этапе в соцсетях. На днях знаменитость призналась, сколько набрала килограммов и почему не планирует их сбрасывать:

«Я не хочу худеть, потому что вешу всего 77 килограммов. Сейчас у меня совершенный вес, если учитывать рост и особенности телосложения. Поэтому моя задача сейчас — поддерживать этот вес».


«По моим подсчетам, в идеале я должна весить примерно 79 килограммов (и это с теми 15 кг, которые я уже набрала). Я очень горжусь собой, во время второй беременности я уже набираю не так много лишнего веса, как это было в первый раз (тогда Йовович поправилась на 34 килограмма, — прим. Woman.ru). Уже в августе этого года начнутся съемки заключительной части картины «Обитель зла», поэтому я должна быть в прекрасной форме», — поделилась Йовович на Facebook.


Потом Милла написала, что до родов ей осталось 10 недель, и у нее будет всего 5 месяцев, чтобы отдохнуть перед съемками. У актрисы уже есть идеи, как за это время вернуть тело в былую форму.

Йовович пообещала своим подписчиками каждый вечер выкладывать скриншот экрана с приложением, в котором будет указано сколько шагов она прошла за сутки, а также снимки съеденных (полезных!) блюд, уточняя размеры порций. А вы знаете действенные советы для похудения после родов?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я горжусь тем, что до беременности всегда была 62 кг, рожала - была 67 кг, а сейчас, спустя 8 мес. вешу 59 кг, при росте 176 см. Кормлю грудью, лопаю *****. Боюсь только, что после отказа от груди привычка много есть останется))
  • Какая йовович стала страшная с возрастом и везде носит это уродские *****. Если с линзами не судьба, можно подобрать стильные, актуальные оправы
  • мне она нравится в любом виде.. даже немного пышненькой)
  • как же вы достали со своими-я набрала...-речь не о вас, а о Миле, а она красотка!
  • Я до родов весила 53 при росте 167, набрала 23 кг , сейчас 59 кг снижается
  • ей очень идет быть такой пополневшей
  • Как вы утомили, большая часть комментов, о том, кто сколько набрал-скинул за беременность, да плевать на вас, статья о Милле!
  • я при росте 180 прибавила +8 кг)) тоже себе ни в чем не отказывала)))
  • Если был определенный дефицит массы тела (низкий ИМТ), организм во время беременности, скорее всего, будет "догоняться" до нормы, отсюда и бОльший набор веса. У меня рост 174, до первой беременности весила 54 кг, за беременности набрала 17. Вернулась к прежнему весу через 8 месяцев - нервничала много, разводилась, аппетита вообще не было. Перед второй беременностью вес был 56-57, с 3 по 6 месяц беременности набирала дикими темпами, потом остановилась - на роды шла с весом в 70 кг., сейчас (через 10 месяцев) вешу 58 - для меня много, надеюсь, к лету уберу пару-тройку кг. А Милла отлично выглядит, свежая и хорошенькая, и никакого лишнего веса
  • "в первую беременность набрала +22. Весила 72 кг. Во вторую с двойней +28. Само по себе все ушло. Сейчас вес 52. Рост 167. Все считают меня очень худой и просят накинуть 3 кг. Кушаю, но никак не могу поправиться. Гены наверное."вак👍