Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Круче супермоделей! Энистон на обложке The Hollywood Reporter

    21.01.2015
    45-летняя Дженнифер Энистон украсила собой обложку февральского выпуска американской версии журнала The Hollywood Reporter — актриса продемонстрировала стройные ноги и великолепную фигуру.
    • Дженнифер Энистон на обложке февральского номера американской версии журнала The Hollywood Reporter

    Дженнифер Энистон решила показать поклонникам, что не очень-то и расстроилась после того, как ее новая работа в фильме «Торт» не была отмечена номинацией на «Оскар». Актриса украсила собой обложку свежего номера журнала The Hollywood Reporter, где продемонстрировала длинные стройные ноги и отличную фигуру.

    «У Дженнифер все в полном порядке», - гласит заголовок, вынесенный на обложку издания, и мы с ним полностью согласны!

    Напомним, что на днях Дженнифер приехала на церемонию Critics' Choice Awards c женихом, Джастином Теру, и чуть не столкнулась лицом к лицу с супругой своего экс-мужа, Анджелиной Джоли — также гостьей мероприятия. Многие журналисты и поклонники решили, что Брэд Питт специально не посетил светский раут, чтобы не смущать актрис, которых считают «вечными соперницами».

    Перейти к обсуждению 461

    Кстати, Дженнифер вовсе не торопится под венец с возлюбленным, и причиной тому — будущая свекровь актрисы, Филлис Гриссим-Теру. «Если мы поженимся тайно и спонтанно, это выведет из себя Филлис, да и не только ее», - отметила Энистон в недавнем интервью американскому порталу E!News. Оказалось, что родные и близкие пары мечтают помочь Дженнифер с организацией пышного торжества, на которое, увы, у актрисы «пока совершенно нет времени».

    А вам нравится новый роскошный снимок Дженнифер Энистон на обложке The Hollywood Reporter?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (461) Добавить комментарий
    • Красавица! Богиня! Голливудская звезда с огромными гонорарами!Пишите сколько угодно гадостей про неё - вам никогда и ни за что не выглядеть так же сногсшибательно в 45 )))Пишите сколько угодно гадостей про "вечную невесту" - на вашей любимице ДЕСЯТЬ ЛЕТ не женились, несмотря на кучу детей )))

    • Потрясающе выглядит!!! Умница!!!

    • отпад!!!

    • Гость

      Красавица! Богиня! Голливудская звезда с огромными гонорарами!Пишите сколько угодно гадостей про неё - вам никогда и ни за что не выглядеть так же сногсшибательно в 45 )))Пишите сколько угодно гадостей про "вечную невесту" - на вашей любимице ДЕСЯТЬ ЛЕТ не женились, несмотря на кучу детей )))

      ++++++++++++Красавица.....

    • Супер!!!!

    • В ней нет красоты, но на нее безумно приятно смотреть, она светитьтся и отлично выглядит! У Энджи красивые черты лица итд, но выглядит болезненно, устало, больно смотреть на нее. Бог у одной забрал мужа, но дал взамен цветущий и не цвядающий с годами вид, другой дал семью, любимого но словно отобрал за это ее божественную красоту.

    • Опять их сравнивают. Не надоело еще? И потом обязательно найдется кто-то кто скажет, что Энистон решила переплюнуть Анджелину и специально снялась в таких ракурсах. Они абсолютно разные и каждая прекрасна

    • По ней видно, что очень приятный и солнечный человек.

    • Хорошенькая. Очень хочу чтобы она стала мамой, мне кажется она будет хорошей мамой.

    • что там красивого? Не утонченности, ни изящества. Как топором сделана. Талии нет, ноги короткие. подбородок на троих рос. а ей одной достался. Глаза так себе. Мужики от нее бегут.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.