Круче супермоделей! Энистон на обложке The Hollywood Reporter

45-летняя Дженнифер Энистон украсила собой обложку февральского выпуска американской версии журнала The Hollywood Reporter — актриса продемонстрировала стройные ноги и великолепную фигуру.

...
Дженнифер Энистон на обложке февральского номера американской версии журнала The Hollywood Reporter
1 из 15

Дженнифер Энистон решила показать поклонникам, что не очень-то и расстроилась после того, как ее новая работа в фильме «Торт» не была отмечена номинацией на «Оскар». Актриса украсила собой обложку свежего номера журнала The Hollywood Reporter, где продемонстрировала длинные стройные ноги и отличную фигуру.

«У Дженнифер все в полном порядке», - гласит заголовок, вынесенный на обложку издания, и мы с ним полностью согласны!

Напомним, что на днях Дженнифер приехала на церемонию Critics' Choice Awards c женихом, Джастином Теру, и чуть не столкнулась лицом к лицу с супругой своего экс-мужа, Анджелиной Джоли — также гостьей мероприятия. Многие журналисты и поклонники решили, что Брэд Питт специально не посетил светский раут, чтобы не смущать актрис, которых считают «вечными соперницами».

Кстати, Дженнифер вовсе не торопится под венец с возлюбленным, и причиной тому — будущая свекровь актрисы, Филлис Гриссим-Теру. «Если мы поженимся тайно и спонтанно, это выведет из себя Филлис, да и не только ее», - отметила Энистон в недавнем интервью американскому порталу E!News. Оказалось, что родные и близкие пары мечтают помочь Дженнифер с организацией пышного торжества, на которое, увы, у актрисы «пока совершенно нет времени».

А вам нравится новый роскошный снимок Дженнифер Энистон на обложке The Hollywood Reporter?

Комментарии

122
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец Джен😄вон как вумановских кл уш бомбит)))покоя прям не дает российским неудачницам))
  • Энистон как всегда великолепна, красива и сексуальна! Шикарная женщина. Удивляют дамы ,которые брызгают желчью и пишут гадости. Что за ненависть? Хотя,наверное банальная зависть. Сидит какая нибудь толстая домохозяйка ,жизнь не удалась.муж не принц,работа 5 дней в неделю,серость и тоска. А в интернете можно "оторваться". Жалкие несчастные бабы) от ваших комментариев Дженнифер ни холодно,ни жарко. Она даже их не увидит))) у нее есть ВСЕ:деньги,мировая известность,миллионы поклонников,весь мир у ее ног.так что заткнитесь у.б.о.г.и.е)))
  • красавица
  • ха-ха-ха.как забавно,такое впечатление что Джен побывала у вуменовских теток которые выступили в роли гинеколога и определили ей статус "больной", да еще разглядели опухлость и нагрубание кожи)))))славится же земля российская тетками необразованными))))
  • Дженифер очень обворожительна на 9 снимке журнала. ей так к лицу белый цвет платья, в котором она заснЯлась. молодец, как всегда молода и элегантна.
  • Какие же чувихи и набитые ***** российские тетки, унижающие других
  • ***** вам надо побольше, бабы, вот и все. ***** приятен не только мужчинам, но и женщинам, ваши глотки прочищаются от негатива, в вас входит божественный фаллос. Так что все дело в том, что у вас мужика нет, вот и от отсутствия секса тут истерите. К слову, Энистон, которую вы тут все поливаете грязью, ох.еренная просто баба, говорю это как мужчина, знающий толк в женщинах.
  • Фу, сколько здесь мерзости. Неужели опять фанатки Джоли не успокоятся? Опять двадцать пять, в каждой статье успевают оскорблять всех и вся, ни одну не пропустят. Не хочется говорить, но какие фанаты, такой и кумир. \
  • Господи,сколько больных недоделанных баб на форуме, которые поливают грязью Энистон
  • Всем присутствующим здесь хамкам и хабалкам не мешало бы вымыть мозги от грязи, она уже буквально вываливается изо рта и ушей.