22.01.2015
Федор Смолов и Виктория Лопырева празднуют очередную годовщину — на этот раз со дня помолвки. По этому поводу футболист выложил в микроблог любимую часть тела супруги, взбудоражив своих поклонников.
  • Федор Смолов не забыл про дату помолвки с Викторией Лопыревой


Футболист Федор Смолов очень трепетно относится ко всем памятным датам, связанным с его женой Викторией Лопыревой. Он не только организовал тайную свадьбу на Мальдивах, но и устроил возлюбленной волшебное празднование в честь первого года совместной жизни. Однако если у большинства мужчин памяти хватает разве что на дату бракосочетания (помимо дня рождения любимой, естественно), то Смолов пошел дальше и поздравил Лопыреву с еще одной годовщиной.

«Вот и пролетели 2 года с того момента как моя любимая сказала мне «я согласна» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написал спортсмен в своем микроблоге.

В качестве иллюстрации он решил использовать фотографию, где Виктория Лопырева стоит спиной к камере, и крупным планом запечатлены ее стройные ноги и ягодицы в плавках с надписью I do («Я согласна», - прим. Woman.ru).

Поклонники, сбившиеся со счета личных праздников звездной семьи, начали гадать — вроде, годовщину свадьбы недавно отпраздновали, годовщину знакомства тоже... А вот годовщину помолвки — нет! Впрочем, у некоторых фолловеров были и более экзотические варианты интимного характера.


Стоит заметить, что Федор Смолов не в первый раз делает акцент именно на филейной части Виктории Лопыревой. Практически все откровенные кадры, на которых белокурая красавица демонстрирует крепкий тыл, сделаны ее супругом, о чем она сама несколько раз писала в Instagram. Видимо, этой частью тела (которая и впрямь заслуживает внимания) Виктории ее супруг любуется с особым удовольствием.