22.01.2015
23-летняя звезда фильма «Исчезнувшая» и модель нижнего белья Эмили Ратайковски отлично помнит, что сделало ее знаменитой — появление топлес в видео на хит Робина Тика Blurred Lines. С тех пор Эмили не забывает выкладывать в свой Instagram откровенные кадры, интригуя поклонников.
  • Эмили Ратайковски 

Популярность 23-летней модели и актрисы Эмили Ратайковски (она сыграла небольшую роль в фильме «Исчезнувшая», — прим. Woman.ru) растет с каждым днем. Этому во многом способствуют ее откровенные снимки не только в глянцевых журналах, но и в собственном Instagram, где Ратайковски с гордостью демонстрирует все то, чем ее щедро наградила природа. В конце 2014 года благодаря этим кадрам бюст Эмили был признан самым красивым в мире!

Новые фотографии Ратайковски, которые девушка выложила в соцсети, только подчеркивают ее невероятную сексуальность — на одной из них Эмили позировала полностью обнаженной, сидя в жестяной ванне в саду.

Кстати, следующей киноработой британки с польскими корнями стал фильм «Красавцы», в котором Эмили сыграла... саму себя. Мы уверены, что Ратайковски справилась с ролью, и надеемся увидеть красотку на экране в более сложных образах!