23.01.2015
Недавно 38-летний Николай Басков и его возлюбленная Софи Кальчева вернулись из отпуска в Доминикане. Каникулы «золотому голосу России» явно пошли на пользу — певец похудел на 7 килограммов!

  • Николай Басков

    На отдыхе в Доминикане Баскову удалось похудеть на 7 килограммов

Николай Басков всегда отличался не только сильным голосом, но и крепким телосложением. Певец не раз пытался похудеть, но лишние килограммы всегда возвращались. Артисту просто повезло с его новой пассией Софией Кальчевой, которая увлекается здоровым питанием. Именно она помогла «натуральному блондину» сбросить вес.

Недавно влюбленные отдыхали в Доминикане. Солнце, пляж, экзотические деликатесы — что может быть лучше? Однако активная Софи не давала своему кавалеру долго залеживаться на солнце, уплетая углеводы. Вместо этого пара много плавала и ела свежие фрукты.

Как сообщает газета «Собеседник», под чутким руководством любимой Баскову удалось похудеть на 7 килограммов. В кулуарах даже начали поговаривать, что Николай скоро сделает девушке предложение, поэтому постепенно приводит себя в форму перед свадьбой.

Напомним, Николай Басков и Софи Кальчева встречаются уже несколько лет, однако певец впервые представил свою возлюбленную общественности на музыкальном конкурсе «Новая волна-2014». У Софи есть 9-летний сын от предыдущего брака, с которым артист уже подружился.