27.01.2015
Новогодние праздники для 28-летней Линдси Лохан обернулись катастрофой. Актриса заразилась «новой Эболой» — вирусом Чикунгунья. Однако это ее, кажется, совсем не печалит. Звезда продолжает выкладывать в Instagram полуобнаженные сексуальные селфи прямо из лондонской клиники.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан была госпитализирована в одну из лондонских клиник с вирусом «новой Эболы»

28-летняя актриса Линдси Лохан во время новогодних праздников заразилась «новой Эболой» — вирусом, который передается от насекомых. Болезнь может привести к болям в суставах, перманентной усталости и лихорадке. Но кажется, актрисе симптомы ни по чем. Звезда лежит в лондонской больнице, где, судя по всему, неплохо проводит время. Линдси выкладывает сексуальные селфи в Instagram.

Линдси опубликовала снимок, на котором предстала в трусах Calvin Klein и в белой кофте с длинными рукавами. Звезда продемонстрировала поклонникам, что находится в прекрасной форме.

Одни фолловеры Лохан считают, что из-за болезни она похудела, а другие уверены, что звезда в клинике осваивает искусство фотошопа. Есть подозрения, что подписчики, которые обвиняют знаменитость в злоупотреблении ретушью, правы. На фото заметно, как рядом с животом звезды искажается фон на снимке. В любом случае, надеемся, Линдси скоро поправится.