Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Линдси Лохан постройнела от «новой Эболы»?

    27.01.2015
    Новогодние праздники для 28-летней Линдси Лохан обернулись катастрофой. Актриса заразилась «новой Эболой» — вирусом Чикунгунья. Однако это ее, кажется, совсем не печалит. Звезда продолжает выкладывать в Instagram полуобнаженные сексуальные селфи прямо из лондонской клиники.
    • Линдси Лохан
      Линдси Лохан была госпитализирована в одну из лондонских клиник с вирусом «новой Эболы»

    28-летняя актриса Линдси Лохан во время новогодних праздников заразилась «новой Эболой» — вирусом, который передается от насекомых. Болезнь может привести к болям в суставах, перманентной усталости и лихорадке. Но кажется, актрисе симптомы ни по чем. Звезда лежит в лондонской больнице, где, судя по всему, неплохо проводит время. Линдси выкладывает сексуальные селфи в Instagram.

    Линдси опубликовала снимок, на котором предстала в трусах Calvin Klein и в белой кофте с длинными рукавами. Звезда продемонстрировала поклонникам, что находится в прекрасной форме.

    Перейти к обсуждению 16

    Одни фолловеры Лохан считают, что из-за болезни она похудела, а другие уверены, что звезда в клинике осваивает искусство фотошопа. Есть подозрения, что подписчики, которые обвиняют знаменитость в злоупотреблении ретушью, правы. На фото заметно, как рядом с животом звезды искажается фон на снимке. В любом случае, надеемся, Линдси скоро поправится.

    Текст: Алика Жукова Фото: Splash, Getty/Fotobank, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.