26.01.2015
Актриса Екатерина Климова отметила на Бали 37-летие в компании детей и продемонстрировала своим подписчикам стройную фигуру, сфотографировавшись без верха от бикини.
  • Екатерина Климова

    Екатерине Климовой исполнилось 37 лет

24 января Екатерина Климова отметила день рождения. Актрисе исполнилось 37 лет. Именинница, решившая отпраздновать эту дату на индонезийском острове Бали, продемонстрировала свою фигуру, которой может позавидовать любая 20-летняя девушка.

Климова сфотографировалась в океане в одних трусах с надписью «Я люблю Бали», которые очень популярны среди туристов. Верх от бикини актриса решила не надевать. Впрочем, позировала Екатерина со спины. Так что для обложки мужского журнала кадр явно не подходит.


На Бали Екатерина Климова отдыхает вместе с детьми – старшей дочерью Елизаветой и сыновьями от второго брака с Игорем Петренко, 7-летним Матвеем и 5-летним Корнеем. Вместе они загорают на пляже своего пятизвездочного отеля, катаются на яхтах и делают татуировки хной. Судя по тому, что на своей странице в Instagram Климова назвала Бали раем, отдыхать на острове ей очень нравится.


Напомним, что в прошлом году Екатерина Климова развелась с супругом Игорем Петренко. В суде актеры ничего не делили, предварительно договорившись между собой по всем вопросам. Позже в СМИ появилась информация о романе Екатерины Климовой с 28-летним актером Гелой Месхи, с которым она познакомилась на съемках исторического сериала «Волчье солнце». Сам Месхи, впрочем, назвал новости о своей романтической привязанности к Климовой чушью и «неправильно сделанными выводами».