Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Климова отметила 37-летие и сфотографировалась топлес на Бали

Актриса Екатерина Климова отметила на Бали 37-летие в компании детей и продемонстрировала своим подписчикам стройную фигуру, сфотографировавшись без верха от бикини.

24 января Екатерина Климова отметила день рождения. Актрисе исполнилось 37 лет. Именинница, решившая отпраздновать эту дату на индонезийском острове Бали, продемонстрировала свою фигуру, которой может позавидовать любая 20-летняя девушка.

Климова сфотографировалась в океане в одних трусах с надписью «Я люблю Бали», которые очень популярны среди туристов. Верх от бикини актриса решила не надевать. Впрочем, позировала Екатерина со спины. Так что для обложки мужского журнала кадр явно не подходит.


На Бали Екатерина Климова отдыхает вместе с детьми – старшей дочерью Елизаветой и сыновьями от второго брака с Игорем Петренко, 7-летним Матвеем и 5-летним Корнеем. Вместе они загорают на пляже своего пятизвездочного отеля, катаются на яхтах и делают татуировки хной. Судя по тому, что на своей странице в Instagram Климова назвала Бали раем, отдыхать на острове ей очень нравится.

Перейти к обсуждению 39


Напомним, что в прошлом году Екатерина Климова развелась с супругом Игорем Петренко. В суде актеры ничего не делили, предварительно договорившись между собой по всем вопросам. Позже в СМИ появилась информация о романе Екатерины Климовой с 28-летним актером Гелой Месхи, с которым она познакомилась на съемках исторического сериала «Волчье солнце». Сам Месхи, впрочем, назвал новости о своей романтической привязанности к Климовой чушью и «неправильно сделанными выводами».

26 января 2015
Текст Настя Волчек
Фото Starface, Persona Stars, ТАСС, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Такая красотка! И дети загляденье! Эх, Игорь потерял такую женщину, ну что вот ему надо было еще?

  • Отлично выглядит, дети прелесть. Жаль, что развелись, они были такой красивой парой.

  • красивая! средний сын очень на папу похож.

  • Красотка, молодая ещё и дети уже взрослые. Найдёт себе достойного!

  • Красивая, приятная, моложавая. Надеюсь найдет себе хорошего мужчину, хотя кому нужны трое чужих детей.

  • Хорошенькая.Но с 2 мя мальчишками не разводятся!!!!!!

  • С хорошими женами не разводятся.

  • обожаю ее, как женщина прекрасна, любимая актриса!

  • Хорошо выглядит. С Петренко хорошо смотрелись, жаль.

  • Она красивая ,дети хорошие ,говорят она изменила ему !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.