Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Кейт Аптон появилась «аппетитная» конкурентка

Надежде всех девушек с хорошим аппетитом, 22-летней модели с формами Кейт Аптон, похоже, придется подвинуться. На место новой нестандартной звезды подиумов и глянцевых обложек претендует 20-летняя американка с внушительными достоинствами Шарлотта МакКинни.

Кейт Аптон долгое время одних восхищала, других шокировала, а иных и просто злила. Эта сексуальная блондинка с формами, не соответствующими модельным стандартами, дерзко вышагивала по подиуму, позировала именитым фотографам и красовалась на обложках глянцевых журналов. Недавно у Кейт появилась достойная конкурентка.

20-летняя блондинка Шарлотта МакКинни является обладательницей пышных форм и совершенно не стесняется их демонстрировать. Девушка уже снялась в рекламе бургеров, в которой самозабвенное ест богатую калориями еду и показывает, что лишние килограммы распределяются у нее исключительно в стратегически правильных местах.
Перейти к обсуждению 60


Кроме того, в этом году на экраны выходит фильм «Приключения Джо Грязнули 2» с участием МакКинни. В картине Шарлотта, конечно, покажет свои самые «сильные стороны». А кто из девушек больше нравится вам?

21 января 2015
Текст Марта Баумгертнер
Фото Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас, что одна, что вторая!

  • Вот это я понимаю фигуры!!))

  • Какой у этой Шарлотты размер ноги???? 43??

  • Это они пока молодые,если Аптон не начнёт спортом заниматься, то разжиреет и будет пузо. У нее и так талии нет, бёдра узкие и будет очень заметно.

  • У Аптон дряблое не красивое тело

  • Эх, хорошо быть с большой грудью - можно есть все подряд и не париться. А мужики вообще на несколько жировых складочек и внимания не обращают.

  • у них офигенные фигуры!чего только грудь стоит!!

  • А мне не нравится фигура Кейт, и не из-за пышноты, а из-за некрасивого живота с боками. Сами изгибы некрасивые. У меня такое же строение, и будь я таких же размеров как Кейт - будет то же самое (зато вот груди такой у меня нет =) ) Зато мне очень, очень, очень нравится Кейт на лицо! Просто ангелочек! Хочется смотреть и смотреть! И считаю, что вторая девушка не валялась даже рядом (хоть и миленькая).

  • Интересно грудь своя?

  • А мне нравятся обе. Объективно - очень сексуальные девушки, любой мужчина это подтвердит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.