21.01.2015
Надежде всех девушек с хорошим аппетитом, 22-летней модели с формами Кейт Аптон, похоже, придется подвинуться. На место новой нестандартной звезды подиумов и глянцевых обложек претендует 20-летняя американка с внушительными достоинствами Шарлотта МакКинни.
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон покорила мир моды своими нестандартными формами

Кейт Аптон долгое время одних восхищала, других шокировала, а иных и просто злила. Эта сексуальная блондинка с формами, не соответствующими модельным стандартами, дерзко вышагивала по подиуму, позировала именитым фотографам и красовалась на обложках глянцевых журналов. Недавно у Кейт появилась достойная конкурентка.

20-летняя блондинка Шарлотта МакКинни является обладательницей пышных форм и совершенно не стесняется их демонстрировать. Девушка уже снялась в рекламе бургеров, в которой самозабвенное ест богатую калориями еду и показывает, что лишние килограммы распределяются у нее исключительно в стратегически правильных местах.


Кроме того, в этом году на экраны выходит фильм «Приключения Джо Грязнули 2» с участием МакКинни. В картине Шарлотта, конечно, покажет свои самые «сильные стороны». А кто из девушек больше нравится вам?