28.01.2015
Майли Сайрус не стесняется демонстрировать свое тело. За последний месяц 22-летняя певица заметно прибавила в весе, но ее это не смущает: звезда все так же спокойно обнажается на пляже и даже загорает топлес!
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус отдыхает на Гавайях, забыв о верхней части купальника

Майли Сайрус решила не брать в отпуск разнообразную коллекцию купальников и ограничилась простыми черными моделями. В начале своих каникул звезда загорала в простом бикини от Lisa Marie Fernandez, но после решила, что лишние вещи ей ни к чему, и появилась на пляже топлес.

Еще бы: теперь Майли есть чем похвастаться! Певица явно поправилась, благодаря чему ее грудь прибавила в объеме.

Теперь звезда легко может позволить себе загорать без верхней части купальника (впрочем, Сайрус и раньше не отличалась особой скромностью).

Отдыхающий вместе с возлюбленной Патрик Шварценеггер, кажется, ничего не имеет против изменений, произошедших с фигурой его избранницы.

21-летний сын знаменитого актера выглядит рядом с Майли крайне довольным и счастливым и в буквальном смысле носит ее на руках (или на спине).

Пара активно наслаждается отдыхом и друг другом на Гавайях. Не скрывая своих чувств, влюбленные плескаются в волнах Тихого океана и постоянно обнимаются, целуются и смеются. Словом, настоящая идиллия!