Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Санта Димопулос забросила бодибилдинг и стала еще стройнее

    29.01.2015
    27-летняя модель и певица Санта Димопулос еще в декабре 2014 года активно пыталась набрать вес для участия в фотосессии. Однако теперь звезда стремится похудеть. Для этого она записалась на занятия по пилатесу.
    • Санта Димопулос решила снова заняться спортом. Чтобы подкачать тело, певица выбрала пилатес

    27-летняя Санта Димопулос известна не только своими достижениями в шоу-бизнесе. Еще до начала карьеры певицы она добилась профессиональных успехов в бодибилдинге. Однако в декабре 2014 года звезда забросила все тренировки: в своем фотоблоге она объявила поклонникам, что планирует поправиться на 10 кг для участия в важной фотосессии. Судя по всему, теперь Димопулос решила избавиться от лишнего веса и отправилась в спортзал. Сейчас Санта занимается пилатесом.

    На днях Димопулос выложила в Instagram снимок, на котором продемонстрировала удивительную растяжку: «Я вижу результат и он меня радует:) Несмотря на лишний вес, тело упругое и подтянутое (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


    В комментарии к снимку звезда рассказала, каких результатов можно добиться на занятиях по пилатесу. Стоит отметить, что Санта явно знает, о чем говорит:

    «Пилатес развивает координацию, улучшает гибкость, учит двигаться красиво и грациозно! Занятия пилатесом полезны людям любого возраста и пола, всем, кто хочет хорошо выглядеть и быть в отличной форме. Непохожие друг на друга упражнения требуют необычайно точного плавного без пауз выполнения, а значит, высокой концентрации на том, что вы делаете».
    Перейти к обсуждению 18

    Существует несколько видов пилатеса: им можно заниматься без дополнительного оборудования, для этого понадобится лишь специальный коврик, а можно делать упражнения на тренажерах. Санта остановилась на втором варианте. Этот вид активности требует особой подготовки: опора нестабильна и приходится прикладывать немало усилий, чтобы сохранить равновение. Не сомневаемся, что Димопулос скоро станет еще более гибкой, гразиозной и накачанной. А как вы поддерживаете тело в тонусе?

    Текст: Алика Жукова Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.