Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Санта Димопулос забросила бодибилдинг и стала еще стройнее

27-летняя модель и певица Санта Димопулос еще в декабре 2014 года активно пыталась набрать вес для участия в фотосессии. Однако теперь звезда стремится похудеть. Для этого она записалась на занятия по пилатесу.
  • Санта Димопулос решила снова заняться спортом. Чтобы подкачать тело, певица выбрала пилатес

27-летняя Санта Димопулос известна не только своими достижениями в шоу-бизнесе. Еще до начала карьеры певицы она добилась профессиональных успехов в бодибилдинге. Однако в декабре 2014 года звезда забросила все тренировки: в своем фотоблоге она объявила поклонникам, что планирует поправиться на 10 кг для участия в важной фотосессии. Судя по всему, теперь Димопулос решила избавиться от лишнего веса и отправилась в спортзал. Сейчас Санта занимается пилатесом.

На днях Димопулос выложила в Instagram снимок, на котором продемонстрировала удивительную растяжку: «Я вижу результат и он меня радует:) Несмотря на лишний вес, тело упругое и подтянутое (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


В комментарии к снимку звезда рассказала, каких результатов можно добиться на занятиях по пилатесу. Стоит отметить, что Санта явно знает, о чем говорит:

«Пилатес развивает координацию, улучшает гибкость, учит двигаться красиво и грациозно! Занятия пилатесом полезны людям любого возраста и пола, всем, кто хочет хорошо выглядеть и быть в отличной форме. Непохожие друг на друга упражнения требуют необычайно точного плавного без пауз выполнения, а значит, высокой концентрации на том, что вы делаете».
Перейти к обсуждению 18

Существует несколько видов пилатеса: им можно заниматься без дополнительного оборудования, для этого понадобится лишь специальный коврик, а можно делать упражнения на тренажерах. Санта остановилась на втором варианте. Этот вид активности требует особой подготовки: опора нестабильна и приходится прикладывать немало усилий, чтобы сохранить равновение. Не сомневаемся, что Димопулос скоро станет еще более гибкой, гразиозной и накачанной. А как вы поддерживаете тело в тонусе?

29 января 2015
Текст Алика Жукова
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • очень косит под эшли скай. Кстати та тоже поправилась...

  • что-то я не вижу у нее лишнего веса. Что за бред? Обязательно надо быть анорексичкой и весить 38 кг, а нормальное телосложение это уже лишний вес?

  • Красотка!

  • тип лица Оксаны Фандеры. Красотка.

  • Тут такая пропаганда анарексии, аж противно, где вы тут нашли у нее лишний вес.

  • Гость

    Тут такая пропаганда анарексии, аж противно, где вы тут нашли у нее лишний вес.

    +++++++++++

  • А я вот не понимаю, неужели кроме спорта ничего не интересно? Я сама четыре раза в неделю на час- другой хожу заниматься, но у меня дел куча. Получается только с семи утра ходить, а тут каждый день и явно не по часу!? А жить когда?

  • И чем она на фото 3 так кардинально лучше, чем на фото 2 (простите за тавтологию)?

  • Красивая девушка.

  • "раньше у санты была потрясающая фигура", а сейчас она заплывшая жиром толстуха уахахахаха! ну что за бред!!! санта красотка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.