Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лучшие звездные животы: чей пресс круче, или пора подкачаться!

    02.02.2015
    Подтянутые женственные формы Шакиры давно стали ее визитной карточкой, а пресс знаменитости — предметом восхищения поклонников и зависти коллег по шоу-бизнесу. Актрисы, певицы, модели часами пропадают в спортзалах, чтобы добиться такого же рельефного живота, как у колумбийской красотки. 2 февраля Шакире исполнилось 38 лет. Мы решили взглянуть, кто еще из селебрити может похвастаться идеальным прессом.
    • Шакира
      «Большую часть каждой тренировки я уделяю проработке пресса. Я делаю комплекс упражнений, разработанных с моим тренером», — неоднократно говорила в интервью Шакира. Чтобы не набрать вес во время беременности, звезда занималась зумбой. Сейчас певица посещает спортзал 4 раза в неделю. Уверены, она вернется в форму в считанные дни

    Перейти к обсуждению 77

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • У всех отличный. С разницей лишь в том, что у Диас и Пинк перекаченные по мужскому типу, а у Лопес всегда будет "рожавший" живот, такой не исправишь. Лучше такие закрывать, неэстетичны.

    • Ахаха Хадсон на 12 фото - фотогеничность 80 lvl ))))

    • У Гвен совсем нет живота и грудей.

    • Когда я вижу Карли Клосс, мне кажется сначала, что это Саша Грэй. А у Пинк пресс какой-то некрасивый, как у мужика.

    • Вообще, странно что делается такой упор на пресс. У меня хороший живот, как у Шакиры, при этом я не делаю спец. упражений именно на пресс, только 4-5 раз в неделю по часу занимаюсь на орбитреке дома. Вот на что у меня дополнительные силовые тренировки - это на бедра и попу, но им и нужна прицельная проработка, в отличие от красивого живота.

    • Мне понравились только Шакира и Джессика Альба. У Пинк, Диас и Амброссио животы как у мужиков.

    • Гость

      У Гвен совсем нет живота и грудей.

      Есть у нее грудь. Это раньше до трех беременностей не было, а сейчас нормальная такая грудь.

    • Керр и Стефани с самыми красивыми животиками.

    • Никогда не нравилась фигура Пинк, как мужик с толстыми ногами. Керр, Альба и Лопес красотки.

    • Шакира занимается танцем живота, а там пресс здорово прорабатывается.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.