02.02.2015
Слухи о романе Леонардо Ди Каприо и Рианны появились лишь в середине января. И вот уже близкий к паре источник рассказывает, что 26-летняя певица успела посадить 40-летнего актера на диету. Серьезный подход к отношениям!
  • Рианна

    Рианна решила всерьез заняться фигурой Ди Каприо

Кто-то верит сплетням о романе между Леонардо Ди Каприо и Рианной, кто-то — нет. Но на пустом месте подобные разговоры не возникают, и это доказывает близкий к новой паре источник.

Инсайдер рассказал журналистам американского издания OK!, что Рианна уже предъявила требования к своему бойфренду.

«У Ри есть определенные представления о том, каким должен быть ее мужчина. И Лео им не совсем соответствует: он куда более дряблый и мягкотелый, чем обычные любовники Рианны», — признается источник.

Но барбадосская красавица не ищет легких путей! Певица не намерена отказываться от отношений с голливудским актером из-за его плохой физической формы. Она решила вплотную заняться фигурой Ди Каприо и наняла для него личного тренера, а также посадила на диету. Теперь Леонардо будет заниматься боевыми искусствами. «Ри хочет, чтобы у Лео появились кубики пресса!» — делится инсайдер.

Но как сам Ди Каприо реагирует на такое давление со стороны Рианны? Вы удивитесь, но 40-летнему актеру даже нравится столь сильный напор! «Лео находит все это забавным. У него никогда не было девушки, которая бы указывала, что ему делать», — рассказывает друг актера.

Что же, остается только ждать результата. Интересно, сумеет ли Рианна привести тело Леонардо в порядок?