Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Родила и... растаяла! Скарлетт Йоханссон поражает худобой

    02.02.2015
    Материнство лучшим образом сказалось на фигуре 30-летней Скарлетт Йоханссон. Всего четыре месяца назад актриса родила дочь Роуз, а сейчас уже демонстрирует идеально подтянутое тело в коротком платье. И как ей это удается?

    Молодая мама Скарлетт Йоханссон худеет на глазах. В сентябре 2014 года актриса родила дочь, которую назвала Роуз. Спустя пару месяцев после родов звезда уже выглядела прекрасно и рассказывала в интервью различным журналам, что счастлива быть мамой, и что кормление грудью — лучший способ похудеть. Сейчас Скарлетт сбросила еще несколько килограммов. Подозреваем, что дело не только в грудном вскармливании: наверняка звезда упорно тренируется и правильно питается.

    Пару дней назад на гала-вечере в Голливуде G'Day USA при поддержке Австралийской академии кинематографа и телевидения Скарлетт Йоханссон дебютировала на красной дорожке. Звезда появилась в коротком облегающем черном платье платье с красной, белой и черной бахромой. Даже коварная отделка платья не добавила ей визуально лишних килограммов.

    Перейти к обсуждению 57


    В чем секрет быстрого похудения, звезда пока не рассказывает. Однако невозможно не заметить: выглядит она прекрасно. А как вы возвращали былую форму после родов?

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Хорошо выглядит, но она и за беременность, по-моему, немного набрала, не расплылась. А то, что грудью кормит - хвалю!

    • Молодец и что прекрасно выглядит, и что кормит грудью. Только, к сожалению, далеко не всем удается в этот период похудеть. Я заметила: либо женщина оч худеет во время ГВ, либо наоборот. Я вот отношусь ко второй категории(в обе беременности висели пара лишних кг). Как только все заканчивалось, все лишнее уходило. Причем режим питания не меняла. Гормоны...

    • Худышка, красотка, но вот выбор платья конечно ужасен.

    • По моему какая была такая и есть.

    • Красивая. Обожаю ее.

    • Обе моих подруги также во время кормления сильно похудели, красотки!!

    • Гость

      По моему какая была такая и есть.

      ++++++++++++++++

    • Сильно схуднула. Ей идет.

    • Я тоже дыхля после родов стала. Сестра моя тоже высохла как родила. А кого то прет во все стороны... Скарлетт повезло. Не знаю от чего зависит фигура женщины после родов.

    • Для меня загадка - как можно НЕ похудеть после родов с грудным ребенком! Это же не поспать нормально, не поесть. Плюс домашние дела. Плюс ребенок высасывает тебя))) Тут ничего удивительного в похудении нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.