02.02.2015
Материнство лучшим образом сказалось на фигуре 30-летней Скарлетт Йоханссон. Всего четыре месяца назад актриса родила дочь Роуз, а сейчас уже демонстрирует идеально подтянутое тело в коротком платье. И как ей это удается?
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон 4 месяца назад родила дочь Роуз...

Молодая мама Скарлетт Йоханссон худеет на глазах. В сентябре 2014 года актриса родила дочь, которую назвала Роуз. Спустя пару месяцев после родов звезда уже выглядела прекрасно и рассказывала в интервью различным журналам, что счастлива быть мамой, и что кормление грудью — лучший способ похудеть. Сейчас Скарлетт сбросила еще несколько килограммов. Подозреваем, что дело не только в грудном вскармливании: наверняка звезда упорно тренируется и правильно питается.

Пару дней назад на гала-вечере в Голливуде G'Day USA при поддержке Австралийской академии кинематографа и телевидения Скарлетт Йоханссон дебютировала на красной дорожке. Звезда появилась в коротком облегающем черном платье платье с красной, белой и черной бахромой. Даже коварная отделка платья не добавила ей визуально лишних килограммов.


В чем секрет быстрого похудения, звезда пока не рассказывает. Однако невозможно не заметить: выглядит она прекрасно. А как вы возвращали былую форму после родов?