03.02.2015
31-летняя телеведущая Ксения Бородина после отдыха на Бали очень похудела. Звезда не отказывала себе в еде и не выкладывала снимки с тренировок, однако стала выглядеть еще миниатюрнее. Фолловеры Ксении в Instagram жестоко раскритиковали фигуру постройневшей знаменитости.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина за время пребывания на острове Бали очень похудела

На днях телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина выложила снимок в Instagram в коротком облегающем платье. Фолловеры звезды тут же принялись критиковать постройневшую Ксению. Фанаты предположили, что так на фигуре знаменитости отразилось расставание с Михалом Терехиным.

«Тело как у подростка уже... Как будто голову взрослой женщины «приделали». Уже перебор.. Ксюшенька, кушай больше (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — негодовали подписчики Бородиной.

Однако самые преданные поклонники стали защищать Ксению: «Выглядите прекрасно. Вы образец для подражания. Как же вы много работаете над собой. Восхищаюсь вами!»

Некоторые фанаты «Дома-2» даже провели параллель между Ксюшей Бородиной и Ольгой Бузовой: «С Ольгой соревнуются, кто больше похудеет и кто больше загорит». Напомним, что Бузова каждый день занимается спортом и ее фигура идеальна. Стремится ли знаменитость быть обладательницей стального пресса, нам неизвестно. А вам нравится похудевшая Бородина?