04.02.2015
Режиссер фильма «50 оттенков серого», 47-летняя Сэм Тейлор-Вуд, и 32-летний актер Джейми Дорнан, сыгравший в картине главную роль, нашли еще один способ привлечь внимание к и без того громкому проекту.
  • Сэм Тейлор-Вуд

    Сэм Тейлор-Вуд в журнале Porter

Сэм Тейлор-Вуд и Джейми Дорнан решили, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Многочисленные интервью о готовящемся к прокату фильме «50 оттенков серого» они подкрепили соблазнительными снимками.

Сэм надела обтягивающий топ и струящуюся юбку винных оттенков и отважно прыгнула в бассейн. Фотограф запечатлел Тейлор-Вуд, выходящей из воды. Пусть недоброжелатели, придирающиеся к внешности режиссера, умолкнут. У нее отличная фигура!

В интервью изданию Porter создательница, пожалуй, самого распиаренного фильма года, призналась, что ей было сложно работать с автором романа «50 оттенков серого», писательницей Э. Л. Джеймс. «Не буду врать, было тяжело. Можно сказать, что у нас была настоящая битва. Мы ссорились прямо на съемочной площадке. Но в творческом процессе конфликты неизбежны. Она отстаивала свой текст, я пыталась отстоять свое видение героя, которого мне надо было показать на экране. В итоге мы пришли к компромиссу», - поделилась Тейлор-Вуд.

Пока Джеймс и Тейлор-Вуд спорили о том, как и что должен играть Джейми Дорнан, сам он добросовестно приводил себя в форму и ежедневно тренировался. Результаты работы над собой актер продемонстрировал на снимке в Twitter. Девушки в комментариях к посту уже признаются Дорнану в любви.

Напомним, премьера фильма «50 оттенков серого» намечена на 12 февраля. Главные роли в картине, снятой по бестселлеру британской писательницы Э. Л. Джеймс, сыграли Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.