Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель Джиджи Хадид рада, что ее не заставили худеть

    04.02.2015

    19-летняя Джиджи Хадид — восходящая звезда модельного бизнеса. Карьера красотки стремительно набирает обороты. Однако ей уже удалось доказать: чтобы стать звездой подиумов, не обязательно худеть до размера XS.

    19-летняя Джиджи Хадид — по истине «золотая девочка Америки». Уроженка Калифорнии с самого детства общалась с богатыми и знаменитыми. Благодаря финансовой и моральной поддержке родителей она начала штурмовать мир моды. Белокурая, светлоглазая и фигуристая Джиджи в считанные месяцы стала звездой подиумов и рекламных кампаний. Недавно девушка подписала контракт с австралийским брендом купальников Seafolly. В рекламной съемке она демонстрирует свои аппетитные округлые формы. В рамках пресс-тура, посвященному сотрудничеству модели с брендом, Джиджи призналась одному из СМИ:

    «Подписание контракта с моим агентством IMG стало поворотным моментом в моей карьере. Я пришла к ним в офис, увидела фотографии других девушек. Единственное, о чем могла думать, глядя на них, что я толстая и мне нужно худеть. Но в итоге агентство с уважением отнеслось к моей позиции: я не хочу быть болезненно худой!»

    Возможно, Джиджи решила не отставать от своих звездных подружек, строящих карьеру в модельном бизнесе. Кендалл Дженнер сегодня покоряет модные вершины одну за другой, а Хэйли Болдуин недавно стала лицом деним-линии Topshop.

    Перейти к обсуждению 30

    Как считаете, сможет ли фигуристая Хадид и дальше противостоять давлению fashion-бизнеса или все же начнет худеть?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.