04.02.2015

19-летняя Джиджи Хадид — восходящая звезда модельного бизнеса. Карьера красотки стремительно набирает обороты. Однако ей уже удалось доказать: чтобы стать звездой подиумов, не обязательно худеть до размера XS.
  • 19-летняя Джиджи Хадид подписала контракт с брендом купальников Seafolly

19-летняя Джиджи Хадид — по истине «золотая девочка Америки». Уроженка Калифорнии с самого детства общалась с богатыми и знаменитыми. Благодаря финансовой и моральной поддержке родителей она начала штурмовать мир моды. Белокурая, светлоглазая и фигуристая Джиджи в считанные месяцы стала звездой подиумов и рекламных кампаний. Недавно девушка подписала контракт с австралийским брендом купальников Seafolly. В рекламной съемке она демонстрирует свои аппетитные округлые формы. В рамках пресс-тура, посвященному сотрудничеству модели с брендом, Джиджи призналась одному из СМИ:

«Подписание контракта с моим агентством IMG стало поворотным моментом в моей карьере. Я пришла к ним в офис, увидела фотографии других девушек. Единственное, о чем могла думать, глядя на них, что я толстая и мне нужно худеть. Но в итоге агентство с уважением отнеслось к моей позиции: я не хочу быть болезненно худой!»

Возможно, Джиджи решила не отставать от своих звездных подружек, строящих карьеру в модельном бизнесе. Кендалл Дженнер сегодня покоряет модные вершины одну за другой, а Хэйли Болдуин недавно стала лицом деним-линии Topshop.

Как считаете, сможет ли фигуристая Хадид и дальше противостоять давлению fashion-бизнеса или все же начнет худеть?