05.02.2015
31-летняя Мила Кунис приехала на съемки американского ток-шоу Conan O'Brien и призналась ведущему, что ношение бюстгальтера для нее в новинку. Грудь кормящей мамы выросла сразу на несколько размеров, и теперь Мила не может обойтись без этого предмета женского гардероба.
  • Мила Кунис стала гостьей американского ток-шоу Conan O'Brien

Мила Кунис не могла похвастаться внушительным бюстом, но во время беременности грудь молодой мамы выросла буквально на дрожжах. Теперь, после появления на свет малышки Вайятт, не только возлюбленный Милы, Эштон Катчер, любуется достоинствами своей избранницы, но и другие мужчины заглядываются на формы Кунис.

«Я открыла для себя целый новый мир! - рассказала актриса ведущему американского ток-шоу Conan O'Briеn, на котором побывала на днях. - Не могу сказать, что мне не льстит такое мужское внимание, ведь моя грудь — последнее, на что смотрели поклонники и бойфренды до романа с Эштоном и появления в нашей жизни маленькой дочери. К тому же теперь я ношу бюстгальтеры — это тоже что-то новенькое!».

Напомним, буквально на днях мы рассказывали, почему Мила Кунис так быстро похудела после родов. Актрисе удалось в рекордные сроки вернуться в форму «как до беременности», чтобы блистать на премьере фантастической картины «Восхождение Юпитер», в которой она исполнила главную роль (голливудская красавица сыграла наследницу могущественной вселенской империи Юпитер Джонс, — прим. Woman.ru). Мила рассказала Конану О'Брайену, что избавиться от лишних килограммов ей помогло кормление грудью.

Кстати, в студии телешоу Conan O'Brien Мила продемонстрировала свои пышные формы, надев платье с глубоким декольте. Как вам новые снимки молодой мамы?