Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Змея-искусительница: Лоуренс разделась перед объективом Демаршелье

24-летняя Дженнифер Лоуренс, как известно, была очень расстроена утечкой своих личных снимков в Сеть. Звезда долгое время негодовала, рассказывая во всех интервью, как отвратительно себя чувствовала и даже плакала после публикаций фото. Но, кажется, она оправилась и решила раздеться для фотосессии. Знаменитость не смогла отказать в откровенной съемке самому Патрику Демаршелье.

24-летняя Дженнифер Лоуренс все время на прицеле у папарацци: множество наград (среди которых Оскар), съемки в самых популярных лентах, многомиллионные контракты с модными Домами, безусловно, не дают актрисе возможность сохранять приватность. Какое-то время назад хакеры выложили в Сеть личные откровенные снимки многих звезд Голливуда, в том числе, и Дженнифер. Девушка была в шоке от произошедшего и еще долго оправдывалась за их содержание и яростно высказывалась в адрес хакеров.

Перейти к обсуждению 36

Однако на днях в Интернете появилась фотосессия со звездой для мартовского номера американского журнала Vanity Fair. На некоторых снимках, сделанных легендарным фотографом Патриком Демаршелье, тело звезды прикрывает лишь питон, а на других оскароносная красотка предстает полностью обнаженной в бассейне.

Может, Лоуренс решила, что раз ее поклонники были в таком экстазе от ее личных фотографий, то стоит их побаловать снимками такого же содержания, но на этот раз профессионального качества?

Как бы то ни было, стесняться Дженнифер точно нечего: актриса в великолепной форме. Понравилась ли вам откровенная фотосессия звезды или вы считаете, что такие снимки за гранью приличия?

06 февраля 2015
Текст Даша Сориа

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая фотосессия) мне нравится Лоуренс , она не раздражает

  • как девушка она не красивая. да и актриса не очень. фанатки, без обид.

  • Невероятно красивая девушка!

  • Красивая! Она из тех женщин, которым идет возраст, лет через пять будет вообще огонь!

  • Интересно сколько ей заплатили за съемку со змеей. Я бы отказалась

  • Гость

    Интересно сколько ей заплатили за съемку со змеей. Я бы отказалась

    А что такого? Я даже в детстве (лет в 11) с питоном 1 раз фотографировалась. Вообще не страшно, им пасть скотчем заклеивают. И они не скользкие и холодные как многие думают, а прохладные и гладкие просто. Наоборот приятные. Меня вот больше всякие насекомые напрягают). Но ей стать сексуальнее он не помог, на мой вкус.

  • Гость

    Красивая! Она из тех женщин, которым идет возраст, лет через пять будет вообще огонь!

    Какой там возраст? 24 года? Ну вы жжёте..

  • Фотосессия красивая, прическа ужасная

  • В фотосессии Лоуренс хороша, но как актриса довольно посредственная(

  • Вайпер

    А что такого? Я даже в детстве (лет в 11) с питоном 1 раз фотографировалась. Вообще не страшно, им пасть скотчем заклеивают. И они не скользкие и холодные как многие думают, а прохладные и гладкие просто. Наоборот приятные. Меня вот больше всякие насекомые напрягают). Но ей стать сексуальнее он не помог, на мой вкус.

    Кому как, а я в детстве с питоном, в Зоопарке, сфоткалась, так во время не страшно было, а как сняли так я в истерике забилась. Очень неприятные ощущения,((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.