06.02.2015
Восхищаясь невероятно гладкой кожей 26-летней Рианны и разглядывая бесподобные кадры роскошных фотосессий дивы, поклонники не раз задавались вопросом, как ей удается поддерживать тело и кожу в тонусе. Однако, как выяснилось недавно, не так уж знаменитость и идеальна.
  • Рианна

    У Рианны отличная фигура...

Многие звезды недовольны своей внешностью. Однако мы всегда считали, что 26-летняя Рианна не из их числа. Певица всегда излучает уверенность в себе и не боится демонстрировать свое тело даже на публике. Однако и у нее есть свои бьюти-проблемы. Главная из них — целлюлит.

Барбадосская красотка страдает от страшных, по ее словам, впадинах на ягодицах. На вопрос о том, какой день звезда считает идеальным, в интервью британскому журналу Harper's Bazaar, певица ответила: «День, когда я проснусь без целлюлита. Это будет самый прекрасный день в моей жизни!»


Затем звезду спросили: «Вы говорите, что обожаете пасту. Как вам удается сохранять фигуру безупречной с таким меню?» Рианна нанесла ответный удар, ответив: «Вы хотите намекнуть, что целлюлит у меня появился поэтому?»


Вывод один: как это не грустно, но даже селебрити не застрахованы от появления апельсиновой корки. Для борьбы и профилактики целлюлита эксперты советуют, первым делом, пересмотреть свой гардероб. Причиной проблем часто становятся тугие колготки или обтягивающие брюки. Также специалисты советуют не забывать о пользе витаминов А, С, В и Е. А в идеале совмещать прием пилюль со средствами-экспертами. А как вы боретесь с целлюлитом?