09.02.2015
Поклонники часто упрекают телеведущую Анну Грачевскую в злоупотреблении визитами к бьюти-специалистам. Многие считают, что внешность звезды — результат ряда косметических манипуляций. Однако знаменитость на днях призналась, каких усилий на самом деле ей стоит поддерживать тело в форме.
  • Анна Грачевская

    Анна Грачевская поделилась с фолловерами в Instagram своей проблемой с фигурой. Оказывается, звезда никак не могла похудеть

Экс-супруга Бориса Грачевского, Анна, всегда на связи с фанатами. Чаще всего телеведущая выкладывает снимки, которые подписывает цитатами известных людей или фразами из песен. Но на днях девушка решила рассказать, каких усилий ей стоит поддерживать тело в форме. Свой пост Грачевская начала с откровенного признания: по словам Анны, она «пережила практически анорексию, а потом и булимию (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


После родов Грачевская быстро похудела и весила 49 килограммов при росте 163 сантиметров. Добиться такого феноменального результата ей удалось благодаря занятиям спортом и диете «6 лепестков». «В какой-то момент я психанула ( месяца три назад ) и ела всё что хотела, счастье было мимолетным, до первого взвешивания.... И снова началась борьба, НО случилось то, чего нужно боятся, организм перестал меня слушать, он боялся, что я снова начну его мучать голодом и никак не хотел отдавать всё что я набрала, произошло нарушение и как-бы я не занималась спортом, что бы не ела, я поправлялась. Наконец произошло то, о чём говорят все врачи и диетологи нарушения обмена веществ», — продолжила свой монолог Анна.

Ограничения в питании Анне даются нелегко: ее главная слабость — сладости: «Я жуткая сладкоежка, могу тоннами есть любое сладкое, нереальный торт или самое банальное печенье, но всё равно нет на свете ничего вкуснее, чем быть стройной...»

Чтобы стабилизировать вес, Грачевской пришлось обратиться за помощью к специалистам. Ей назначили обследование — биоимпедансный анализ состава тела и диагностику по методу Фолля. Экспертам удалось выяснить истинные причины нарушения нормального процесса жизнедеятельности ее организма и подобрать продукты питания, которые помогли ей сбросить лишний вес.

Определив питание, Анне назначили спортивный антицеллюлитный массаж в комплексе с аппаратными процедурами, а также термоактивное обертывание для борьбы с апельсиновой коркой. Анна довольна, что нашла эффективный способ привести тело в форму. А как худеете вы?