Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Обожаю оголяться!» Самое откровенное интервью Ким Кардашьян

    09.02.2015
    Недавно 34-летняя Ким Кардашьян вновь поразила искушенную публику супероткровенной фотосессией для американского журнала LOVE. Более того, Ким дала приглашенному редактору этого издания, супермодели Каре Дельвинь, возможно, самое честное на данный момент интервью — о любви к позированию обнаженной и даже о своей любимой позе в сексе.
    • Ким Кардашьян для LOVE Magazine

    Ким Кардашьян не устает эпатировать поклонников: на днях звезда, славящаяся своими пышными бедрами (и не менее выдающимся бюстом), выложила в Instagram один из самых откровенных снимков из нашумевшей фотосессии для американского журнала LOVE. Ким позирует полностью обнаженной, лежа на животе на матрасе и будто загорая. При этом на молодой маме — лишь туфли Prada!

    В интервью приглашенному редактору весенне-летнего номера издания LOVE, супермодели Каре Дельвинь, Ким Кардашьян осмелилась признаться, что именно эта поза (мужчина сзади) - ее любимая в сексе. Нельзя сказать, что мы удивлены: супруг теледивы, рэпер Канье Уэст, не раз заявлял, что его безумно привлекают аппетитные формы благоверной.

    Кроме того, Ким доверительно сообщила Каре, что эта смелая фотосессия — далеко не последняя: «Я обожаю оголяться. Мне кажется, на свете нет ничего прекраснее обнаженного тела. К тому же Канье постоянно поощряет меня в покупках обтягивающих юбок или платьев с глубоким декольте и, критически осматривая мой наряд перед выходом в свет, велит мне одеваться еще сексуальнее».

    При этом сама Кардашьян, несмотря на очевидную высокую самооценку, до сих пор мечтает быть такой же стройной и высокой, как ее младшая сестра Кендалл Дженнер (по слухам, новой пассии Кары Дельвинь, которая не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию): «Я очень хотела бы поменяться с Кендалл телами, пусть лишь на пару часов. Мне всегда было любопытно почувствовать, каково это — видеть мир с такой высоты и иметь возможность «влезть» в любую понравившуюся вещь».

    Перейти к обсуждению 65

    Что ж, пока Ким Кардашьян грезит о худобе супермоделей, мужчины всего мира сходят с ума по ее кустодиевским формам! Как вы думаете, стоит ли звезде угождать мужу и продолжать оголяться в рискованных фотосессиях, или Ким лучше сесть на жесткую диету в погоне за идеальными параметрами?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash, Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    • Вторая фотка.. ЧТО ЭТО? осёл сзади? мне аж жутко стало.

    • Кто по ней с ума сходит? Короткие, кривые ноги и станок огромный. Даже лицо красивое это не спасает

    • на 14 фото они красивые. квинэссенция шикарной жизни

    • Гость

      Кто по ней с ума сходит? Короткие, кривые ноги и станок огромный. Даже лицо красивое это не спасает

      мы можем сколько угодно критиковать ее зад, но многим мужчинам нравиться

    • Так сказать-сильна на передок!)))₽₽

    • Даааа,фото 2-только в страшном сне можно увидеть такое...вызывает одно лишь отвращение

    • Очень стильная она на 16 фотке

    • Жаль ее дочь, ладно, если вырастет такой же как мать и выйдет за рэпера. Иначе же ни одна интеллигентная семья не захочет породниться

    • Гость

      Жаль ее дочь, ладно, если вырастет такой же как мать и выйдет за рэпера. Иначе же ни одна интеллигентная семья не захочет породниться

      дочь вырастит в роскоши и достатке)) мать научить зарабатывать деньги на воздухе с малых лет и выбирать мужчин по желанию и настроению а не по нужде)) интеллигентные семьи?)) породниться?)) о каких семьях идет речь?)) мне исключительно любопытства ради о каких интеллигентных семьях в наше и тем паче будущее время может идти речь когда миром правят деньги и власть?)) вы лучше жалейте 80% женского населения)) которые не могут ни дать прекрасного беззаботного детства своим дочерям)) ни привить верных взглядов на жизнь)) ни научить зарабатывать и обеспечить себя исключая надобность спешить замуж абы за кого абы быть при "деле" и волочь стандартно жалкое существование с 8 до 8 вкалывая на работе а затем у плиты и так на протяжении всей жизни)) вот уж действительно дочь Ким в приличные семьи не примут а каждый вторую ждут с распростертыми объятиями=)))

    • Знатно она лицо перекроила, судя по старой фотке .. Да и не только лицо

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.