09.02.2015
Недавно 34-летняя Ким Кардашьян вновь поразила искушенную публику супероткровенной фотосессией для американского журнала LOVE. Более того, Ким дала приглашенному редактору этого издания, супермодели Каре Дельвинь, возможно, самое честное на данный момент интервью — о любви к позированию обнаженной и даже о своей любимой позе в сексе.
  • Ким Кардашьян для LOVE Magazine

Ким Кардашьян не устает эпатировать поклонников: на днях звезда, славящаяся своими пышными бедрами (и не менее выдающимся бюстом), выложила в Instagram один из самых откровенных снимков из нашумевшей фотосессии для американского журнала LOVE. Ким позирует полностью обнаженной, лежа на животе на матрасе и будто загорая. При этом на молодой маме — лишь туфли Prada!

В интервью приглашенному редактору весенне-летнего номера издания LOVE, супермодели Каре Дельвинь, Ким Кардашьян осмелилась признаться, что именно эта поза (мужчина сзади) - ее любимая в сексе. Нельзя сказать, что мы удивлены: супруг теледивы, рэпер Канье Уэст, не раз заявлял, что его безумно привлекают аппетитные формы благоверной.

Кроме того, Ким доверительно сообщила Каре, что эта смелая фотосессия — далеко не последняя: «Я обожаю оголяться. Мне кажется, на свете нет ничего прекраснее обнаженного тела. К тому же Канье постоянно поощряет меня в покупках обтягивающих юбок или платьев с глубоким декольте и, критически осматривая мой наряд перед выходом в свет, велит мне одеваться еще сексуальнее».

При этом сама Кардашьян, несмотря на очевидную высокую самооценку, до сих пор мечтает быть такой же стройной и высокой, как ее младшая сестра Кендалл Дженнер (по слухам, новой пассии Кары Дельвинь, которая не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию): «Я очень хотела бы поменяться с Кендалл телами, пусть лишь на пару часов. Мне всегда было любопытно почувствовать, каково это — видеть мир с такой высоты и иметь возможность «влезть» в любую понравившуюся вещь».

Что ж, пока Ким Кардашьян грезит о худобе супермоделей, мужчины всего мира сходят с ума по ее кустодиевским формам! Как вы думаете, стоит ли звезде угождать мужу и продолжать оголяться в рискованных фотосессиях, или Ким лучше сесть на жесткую диету в погоне за идеальными параметрами?