Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Натали Портман так сильно похудела

В разгар Берлинского кинофестиваля 33-летняя Натали Портман прибыла в столицу Германии, чтобы представить свой новый фильм «Рыцарь кубков». Актриса вымученно улыбалась фотографам, а мы задумались, по какой же причине Натали, всегда обладавшая стройной фигурой, похудела еще больше.

Если Натали Портман когда-либо и набирала с десяток килограммов — это было лишь во время беременности актрисы два года назад. Молодая мама всегда славилась исключительной стройностью, и ни одна из ее киногероинь не была пухленькой.

Поэтому мы очень удивились, пролистав свежие снимки Натали на премьере ее нового фильма «Рыцарь кубков» на Берлинском кинофестивале. Актриса выглядит практически истощенной, будто добрая половина ее веса растаяла, как дым!

Мы уверены, что дело не в черном цвете вечернего платья Портман, ведь у актрисы заметно похудело прежде всего лицо (кстати, «лицо» бренда Dior). Интересно, в чем же причина таких изменений во внешности красавицы? Возможно, Натали просто очень устала от бесконечных съемок: в этом году оскароносная актриса появится на мировых экранах сразу в четырех проектах — помимо вышеназванного фильма «Рыцарь кубков», в котором партнером Портман стал Кристиан Бейл, она сыграла в вестерне «Джейн берет ружье», драме Терренса Малика «Вне закона» и лично встала по ту сторону камеры, сняв картину «Повесть о любви и тьме».

Перейти к обсуждению 61

В любом случае, мы надеемся, что Натали Портман похудела не от стресса из-за проблем в семье — ее брак с хореографом Бенджамином Мильпье кажется очень крепким и счастливым. А вы как думаете, почему звезда так внезапно постройнела?

09 февраля 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, AllOverPress

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Красавица она)))

  • изможденная...некрасиво

  • Всегда красивая, но видно что сильно уставшая, под глазами большие синяки, которые даже костетика не скрыла. Видимо похудела тоже от усталости.

  • Где там худоба то??? Руки толстые. Лицо с возрастом осунулось вот и все.

  • С какой стороны у нее руки то толстые???? Я охреневаю!!!! По нынешним меркам иИ "умам" большинства баб- идеал- это скелет обтянутый кожей!!!

  • Похудела и резко постарела:((

  • Очень красивая. Сейчас все худеют)

  • "пальто буквально висит на исхудавшей фигуре актрисы, как на вешалке" - Господи, кто пишет эти комментарии к фото. Где учились эти журналисты?!

  • Фото №5 - женщина за 50! Ужасссс...После 30 худеть = смерть лица и тонуса кожи по всему телу!Увы, но и девочка из "Леона" тоже стареет... Правда, ей с руками повезло - вен нет...

  • О боже, какая страшная стала! Впрочем, возраст мало кого красит...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.