09.02.2015
В разгар Берлинского кинофестиваля 33-летняя Натали Портман прибыла в столицу Германии, чтобы представить свой новый фильм «Рыцарь кубков». Актриса вымученно улыбалась фотографам, а мы задумались, по какой же причине Натали, всегда обладавшая стройной фигурой, похудела еще больше.
  • Натали Портман на премьере фильма «Рыцарь кубков» на Берлинале-2015

Если Натали Портман когда-либо и набирала с десяток килограммов — это было лишь во время беременности актрисы два года назад. Молодая мама всегда славилась исключительной стройностью, и ни одна из ее киногероинь не была пухленькой.

Поэтому мы очень удивились, пролистав свежие снимки Натали на премьере ее нового фильма «Рыцарь кубков» на Берлинском кинофестивале. Актриса выглядит практически истощенной, будто добрая половина ее веса растаяла, как дым!

Мы уверены, что дело не в черном цвете вечернего платья Портман, ведь у актрисы заметно похудело прежде всего лицо (кстати, «лицо» бренда Dior). Интересно, в чем же причина таких изменений во внешности красавицы? Возможно, Натали просто очень устала от бесконечных съемок: в этом году оскароносная актриса появится на мировых экранах сразу в четырех проектах — помимо вышеназванного фильма «Рыцарь кубков», в котором партнером Портман стал Кристиан Бейл, она сыграла в вестерне «Джейн берет ружье», драме Терренса Малика «Вне закона» и лично встала по ту сторону камеры, сняв картину «Повесть о любви и тьме».

В любом случае, мы надеемся, что Натали Портман похудела не от стресса из-за проблем в семье — ее брак с хореографом Бенджамином Мильпье кажется очень крепким и счастливым. А вы как думаете, почему звезда так внезапно постройнела?