Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Берем пример: фитнес-гуру Джен Селтер

    23.03.2015
    Каждое утро на профиль Джен Селтер в Instagram подписывается около 600 человек. Сейчас у нее более 5 миллионов фолловеров, в числе которых даже певицы Рианна и Бейонсе. Ежедневно подписчики с нетерпением ждут новых снимков… ее ягодиц! Как она добилась такого успеха?

    В 20 лет Джен Селтер поняла: тренировки в спортзале не прошли даром. Тело девушки приобрело заметный рельеф, а особенно ягодицы. В какой-то момент своими фитнес-достижениями она решила поделиться в соцсети Instagram. Фигуристая знойная брюнетка была обречена на успех. Сегодня у этой красотки более 5 миллионов фолловеров, серьезные контакты с производителями спортивной одежды, питания и оборудования таких, как Nike, Lululemon, New Balance. Кстати, именно ее вы могли видеть на обложках американских версий журналов Elle и FHM.

    При росте 167 см и весе 50 кг Джен выглядит превосходно. Ежедневно она мотивирует девушек во всем мире заняться своим телом. У Селтер есть даже свой хэштег для любимой позы, в которой она демонстрирует свои сильные стороны, — #seltering.

    Селтер уверяет, что добилась эффектной фигуры, приседая со штангой. Однако верят ей не все. Некоторые фитнес-эксперты предполагают, что «совершенствование» не обошлось без имплантов. Джен, само собой, эти слухи опровергает. Добавляя, что и правда обращалась к хирургу: несколько лет назад она делала ринопластику.

    Перейти к обсуждению 37

    Сегодня звезда все больше времени проводит в собственном спортзале, где продолжает работать над своим телом. Официального сертификата фитнес-тренера у нее нет, однако это не мешает ей учиться у профи и учить других. «Я стараюсь быть в курсе всех последних спортивных тенденций, диет и исследований. Мне есть, о чем рассказать людям», — признается Селтер. И это действительно так: Джен уже делилась советами на старницах американских газет и журналов — New York Magazine, Huffington Post, Elle, Vanity Fair и других. А сейчас соблазнительная брюнетка ведет собственную колонку в The New York Post. В общем, она нас вдохновляет!

    Текст: Лена Лебедева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.