Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Йога в паре: ваши тела все скажут за вас

Фитнес-гуру рекомендуют провести День Святого Валентина с пользой. Вместо того, чтобы выбирать в какой пойти ресторан или что приготовить на ужин, составляйте программу упражнений для занятий парной йогой. Предаваться любви можно даже во время занятий спортом!

Выражать свои чувства можно даже во время занятий спортом. Речь, конечно, не об упражнениях со штангой или шейпинге, а о парной йоге. Занятия этим видом активности в паре славятся не только потрясающими физическим эффектом, но и психологическим. Без стопроцентного доверия некоторые асаны в дуэте выполнить просто не представляется возможным. Если раньше вы не занимались этим видом активности, то почему бы не приурочить первую тренировку ко Дню Святого Валентина. Проведите этот день с пользой для ваших отношений и здоровья!

Неоднократно доказано: после тренировки партнеры чувствуют единение и гармонию между собой.

В парной йоге крайне важна степень доверия между партнерами. Вам придется полностью положиться на своего избранника во всех смыслах, настроиться на одну волну и быть готовыми слиться в единое целое. Если это удастся, то ваши тела станут невероятно пластичными и податливыми.

Перейти к обсуждению 9

Парная йога предоставляет безграничный простор для выполнения упражнений. Партнеры должны помогать друг другу выполнять асаны, удерживать равновесие и исполнять прогибы и наклоны. Вы будете «ловить» и подстраховывать своего возлюбленного, а он вас. Некоторые упражнения вместе выполнять не только веселее, но и эффективнее. Но главное, уже после нескольких поз вы почувствуете невероятную духовную близость. Пожалуй, признания в любви могут не понадобиться: ваши тела все скажут за вас.

13 февраля 2015
Текст Лена Лебедева

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Красиво смотрится) но если мы с мужем так сделаем, то это уже один раз и на всю жизнь))))) не разогнемся больше)))

  • Гость

    Красиво смотрится) но если мы с мужем так сделаем, то это уже один раз и на всю жизнь))))) не разогнемся больше)))

    +1000000000000000000000000000 как с языка сняли))))))))))))

  • Фотки, канеш, красивые, только все это ерунда. Невозможно вдвоем йогой заниматься, муж только мешать будет, ИМХО. Получится не занятие, а разве что поржать вместе.

  • это уже спортивная гимнастика

  • на 19-***** фотке такие "лица", что расхотелось даже попробовать начать)))

  • Гость

    Красиво смотрится) но если мы с мужем так сделаем, то это уже один раз и на всю жизнь))))) не разогнемся больше)))

    АХАХА!!! Спасибо Вам за коммент!

  • 1 и 17- очень красиво.

  • Смортится красиво, конечно, но это явно для давно практикующих, во -первых, а, во-вторых, какая медитация при таком раскладе, разве можно расслабиться и погрузиться в себя? А без духовного, это все парная акробатика, как тут выше написали

  • Його это прекрасные физические нагрузки для любого возраста))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.