16.02.2015
На днях в Сети бурно обсуждали снимок «без ретуши», на котором 48-летняя Синди Кроуфорд продемонстрировала свои несовершенные формы. Пару дней спустя ее муж опубликовал фото супермодели в бикини. И как вы думаете, выглядело ее тело на этот раз?
  • Супруг Синди Кроуфорд опубликовал фото, на котором тело модели выглядит идеально

48-летняя супермодель Синди Кроуфорд была и остается одной из самых успешных звезд в индустрии моды. Не только выразительное лицо, работоспособность и громкие романы сделали из Кроуфорд звезду. Тело Синди на протяжении десятков лет считалось эталонным, а разработанная ей фитнес-программа заставила миллионы женщин по всему миру заняться спортом и поверить в то, что они смогут хотя бы приблизиться к образу модели.

Так, на днях в Сети появился снимок Синди Кроуфорд для апрельского номера американского издания Marie Claire, на котором тело модели предстало, как утверждает журнал, без купюр. Фанаты были шокированы дряблым животом и обвисшими бедрами модели. Некоторые поклонники поддержали стремление знаменитости показать женщинам, что они красивы такими, какие есть, а другие предположили, что снимок специально отретушировали, подчеркнув недостатки фигуры звезды. Возможно, последние оказались правы.

В день Святого Валентина муж Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер, опубликовал снимок своей супруги в бикини. И что вы думаете? Тонусу тела супермодели может позавидовать любая юная коллега по fashion-бизнесу!

Получается, что Синди не обманывала своих поклонников, говоря в свое время, что каждое упражнение, выполненное в юном возрасте, окупится, когда женщина станет старше. Или, может, супруг знаменитости довел ее тело до совершенства с помощью ретуши? А что об этом думаете вы?