Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кому верить? Муж Синди Кроуфорд показал фото ее идеального тела

    16.02.2015
    На днях в Сети бурно обсуждали снимок «без ретуши», на котором 48-летняя Синди Кроуфорд продемонстрировала свои несовершенные формы. Пару дней спустя ее муж опубликовал фото супермодели в бикини. И как вы думаете, выглядело ее тело на этот раз?
    • Супруг Синди Кроуфорд опубликовал фото, на котором тело модели выглядит идеально

    48-летняя супермодель Синди Кроуфорд была и остается одной из самых успешных звезд в индустрии моды. Не только выразительное лицо, работоспособность и громкие романы сделали из Кроуфорд звезду. Тело Синди на протяжении десятков лет считалось эталонным, а разработанная ей фитнес-программа заставила миллионы женщин по всему миру заняться спортом и поверить в то, что они смогут хотя бы приблизиться к образу модели.

    Перейти к обсуждению 61

    Так, на днях в Сети появился снимок Синди Кроуфорд для апрельского номера американского издания Marie Claire, на котором тело модели предстало, как утверждает журнал, без купюр. Фанаты были шокированы дряблым животом и обвисшими бедрами модели. Некоторые поклонники поддержали стремление знаменитости показать женщинам, что они красивы такими, какие есть, а другие предположили, что снимок специально отретушировали, подчеркнув недостатки фигуры звезды. Возможно, последние оказались правы.

    В день Святого Валентина муж Синди Кроуфорд, Рэнди Гербер, опубликовал снимок своей супруги в бикини. И что вы думаете? Тонусу тела супермодели может позавидовать любая юная коллега по fashion-бизнесу!

    Получается, что Синди не обманывала своих поклонников, говоря в свое время, что каждое упражнение, выполненное в юном возрасте, окупится, когда женщина станет старше. Или, может, супруг знаменитости довел ее тело до совершенства с помощью ретуши? А что об этом думаете вы?

    Текст: Даша Сориа Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.