16.02.2015
31-летняя Миранда Керр украсила собой страницы свежего выпуска американского журнала LOVE и укатила отдыхать на острова вместе с 4-летним сыном Флинном. Но супермодель не забыла о профессиональных навыках — она принимала соблазнительные позы в бикини и с удовольствием делилась снимками с поклонниками в Instagram.
  • Миранда Керр для LOVE Magazine

Миранда Керр вновь поразила поклонников точеной фигурой в стильной и сексуальной монохромной фотосессии в американском журнале LOVE: супермодель позировала и в модном спортивном комплекте из топа и юбки, и топлес — в черных трусах Calvin Klein.

Закончив работу, Миранда отправилась в отпуск. Красотка поделилась с фолловерами в Instagram горячими кадрами у бассейна и в море — Керр явно знает свой самый выгодный ракурс и с удовольствием демонстрирует свои достоинства!

Супермодель не забыла и о трогательных снимках с сыном Флинном — пока его отец (с которым Миранда рассталась полтора года назад), актер Орландо Блум, по слухам, крутит роман с Деми Мур в Лос-Анджелесе, малыш загорает и учится плавать в компании мамы.

Напомним, в недавнем интервью австралийской версии журнала InStyle Миранда Керр поделилась с читателями издания опытом, извлеченным из брака с Орландо Блумом. «Я сделала вывод, что это очень важно — быть открытой и честной и искренне показывать то, что чувствуешь. В моих последних отношениях я все время хотела быть сильной и самостоятельной, забывая, что могу сказать: «Мне нужна помощь», «Я не могу сделать это сама», «У меня был плохой день», а это действительно важно», — призналась красавица. Миранда заявила, что начнет серьезный роман только тогда, когда ее 4-летний сын Флинн «даст на это добро».

Как вам новые фотографии Миранды Керр и ее очаровательного сына Флинна Блума?