Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рэпер Джиган набрал вес и стал поющим диетологом

    16.02.2015
    29-летний хип-хоп исполнитель Джиган всегда отличался любовью к здоровому образу жизни и страстью к спорту. Но, видимо, иногда Джиган позволял себе лишнего и поэтому сейчас стал просто гигантских размеров. Почему рэпер так потолстел, читайте на Woman.ru.

    Рэпер Джиган весит больше центнера, у него появился второй подбородок, и все это буквально за несколько дней! Кошмарный сон для всех, кто следит за своим питанием. Но нет, это не сон, а съемки клипа Джигана на новый трек «Надо похудеть». Для того, чтобы сняться в видео, рэперу пришлось значительно увеличиться в объемах.

    «Сюжет клипа заставил примерить образ, который я и в страшном сне представить не мог! Образ толстяка дался мне психологически тяжело. Скованные движения, неповоротливость, проблемы с выбором одежды, со средствами передвижения, и это — только маленький список неприятностей, которые ждут людей, не следящих за своей фигурой», — поделился с Woman.ru Джиган.

    Неудивительно, что рэперу — по совместительству чемпиону по бодибилдингу — было некомфортно на съемочной площадке. Ведь Джиган всегда трепетно относится к своему телу. В клипе он предстанет не только толстяком — популярный хип-хоп исполнитель также похвастается идеальными, на его взгляд, пропорциями. Кстати, уже не в первый раз Джиган решил заняться пропагандой здорового образа жизни.

    «Я хочу на своем примере показать, что люди с избыточным весом могут освободиться от этого груза. Надо всего лишь приобщиться к спорту и следить за питанием! Для меня это новый опыт: так я с поклонниками еще не разговаривал, и я надеюсь, что у нас будут отличные результаты и кого-то я смогу направить в верное русло», — признался Woman.ru рэпер Джиган.

    Перейти к обсуждению 25

    Эксклюзивные фото со съемок вы уже можете посмотреть в нашей галерее, а сам клип на песню «Надо похудеть» — в конце февраля на Woman.ru.

    Текст: Лиза Бергман Фото: Пресс-служба Джигана

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.