Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Откуда у Виктории Лопыревой ноги растут

«Мисс Россия» — 2003, модель и телеведущая, 31-летняя Виктория Лопырева не забывает о своих фанатах ни на минуту. В перерыве между съемками в Таиланде звезда выкладывает в Сеть фотографии. Как вы могли догадаться, больше всего внимание фолловеров привлек не отчет с бэкстейджа, а снимки знаменитости в бикини.
  • Виктория Лопырева
    Фолловеры Виктории Лопыревой в Instagram заметили, что на этом снимке у нее слишком длинные ноги

Многочисленные подписчики модели и телеведущей Виктории Лопыревой не раз обращали внимание на бесконечные стройные ноги знаменитости. Однако на одной из последних фотографий в ее Instagram фолловеры заметили, что конечности звезды выглядят просто фантастически длинными.

На фото 31-летняя Лопырева лежит на животе возле бассейна в купальнике. Передний план снимка занимают длинные ноги красотки.

В комментариях к публикации фолловеры принялись гадать, действительно ли у знаменитой блондинки настолько длинные конечности или все дело в ракурсе, выбранном фотографом. Вполне возможно, что Виктория знает несколько бьюти-хитростей: например, добиться такого эффекта поможет использование бронзера.

Перед тем, как фотографироваться, выдавите немного средства на ладонь и разотрите его вверх и вниз по голени, а также по передней и задней поверхности бедра.

А может быть, Лопырева сбросила еще несколько килограммов? Говорят, что после похудения ноги кажутся еще длиннее, чем прежде. В конце концов, Виктория знает свои сильные стороны и выигрышные позы.

Перейти к обсуждению 68

Все эти версии могут быть правильными и доказывающими тот факт, что длинноволосая блондинка стала еще более длинноногой. А к какой версии склоняетесь вы?

17 февраля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • И ноги красивые и сама похудевшая хороша) Молодец, Вика)

  • Это фотошоп. Посмотрите на первую фотку а потом на вторую, разница колоссальная))

  • Фотошоп рулит!!!!

  • Судя по фотографиям Лопырева ищет себе нового мужа ))

  • Гость

    Судя по фотографиям Лопырева ищет себе нового мужа ))

    Точняк)))

  • С фотошопа, откуда ж еще. Легкий трюк, сама им пользуюсь если кто попросит удлинить в программе. Но так еще я ни разу ни с кем не переборщила. Мы же не инопланетяне 😂

  • Ничего себе. Я конечно не ее поклонница, но не могу не признать, что ножки неплохие, ровные и стройные. И конечно, длинные))

  • Фото номер тринадцать УЖАСАЕТ.

  • Фотошоп, естественно. Даже не знаю, кто поверил этой фотографии.

  • Фотошопа очень много!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.