Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Костюм садо-мазо и обнаженная грудь: новая фотосессия Рианны

Рианна регулярно радует фанатов своими новыми фотосессиями. Зачастую модные съемки 26-летней певицы получаются очень откровенными. На этот раз звезда примерила БДСМ-наряды и оголила грудь для американского журнала Another Magazine.


Рианну сложно назвать скромницей. Певице нравится выступать в откровенных костюмах, выходить в свет в вызывающих нарядах и, конечно же, принимать участие в «обнаженных» фотосессиях.

Без одежды знаменитость снималась для многих глянцевых изданий: Vogue, GQ, Esquire, Complex, i-D и других. Очередной повод показать свою стройную фигуру появился у барбадосской красавицы благодаря фотосессии для американского журнала Another Magazine.

В серии черно-белых снимков звезда позирует в необычных нарядах от разных дизайнеров и еще более необычной обуви от Alexander McQueen.

Перейти к обсуждению 14

На одном фото Рианна накинула объемный пиджак на плечи и оголила правую грудь. На другом кадре певица запечатлена лежащей в эффектной позе на полу. При этом на 26-летней знаменитости надето лишь кожаное нижнее белье в стиле садо-мазо, соблазнительные шпильки и необычная черная маска на лице.

Красавица сексуально изгибается и томно смотрит в камеру. Словом, снимки получились «горячими»!

Предлагаем оценить съемку Рианны для Another Magazine, посмотрев нашу фотогалерею. Понравились ли вам эти кадры?

17 февраля 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Getty/Fotobank
Теги

Рианна

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она крутая и красивая!

  • Очень красивая, шикарная фигура, красивые губы, глаза, грация пантеры! Плюс поет отлично!

  • Крутышка!

  • Какая же куколка! Все идеально, не придраться!

  • Странная одежда, нелепые образы, 50 оттенков серого теперь везде будут мерещиться и эксплуатироваться фотографами. Ничего красивого в Рианне нет.

  • Ей все идет.

  • мда...мир катится в бездну, если люди считают это крутым и красивым

  • Очень извращенно. Некрасиво.

  • Рианна просто отличная фигура, грация, поет круто.... Внешность супер!!!

  • вот это тело.....секс!!!! до этого посмотрела фото Алексы, которая занимается в зале..... дистрофан.. и тут.. не сравнить....настоящее красивое женское тело. Ни прибавить, ни убавить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.