19.02.2015
С тех пор, как Элина Камирен впервые стала мамой, не прошло и двух месяцев, однако участница «Дома-2» уже смогла вернуть себе прежнюю форму. Стройную фигуру и роскошное платье возлюбленная Александра Задойнова продемонстрировала в новой фотосессии.

  • Элина Камирен

    Элина Камирен приняла участие в первой фотосессии после родов

Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями в конце декабря прошлого года: у влюбленных родилась дочь, которую они, как и планировали, назвали Сашей. Беременность участницы «Дома-2» протекала сложно, и она не один раз оказывалась в больничной палате. Роды также дались Элине непросто: молодая мама потеряла много крови. Тем не менее, сейчас Камирен и ее малышка чувствуют себя хорошо.

Когда Элина находилась в положении, она набрала не слишком много веса, поэтому после появления на свет дочери ей удалось быстро прийти в форму. На днях в своем блоге участница телестройки поделилась с подписчиками результатом первой после родов фотосессии. На снимках Элина запечатлена в роскошном облегающем платье, которое демонстрирует ее стройную фигуру.

Фолловеры Камирен были в восторге от фотографий и того, как прекрасно она выглядит: «Вы самая шикарная мама, будущая жена. я восхищаюсь как вы выглядите после родов вы шикарны! есть с кого пример брать», «Какое шикарное платье и фигура после родов обалдеть какая!», «Божественно! Вот это фигура, а ведь только родила недавно», «В чем секрет такой стройности?Ты даже после родов выглядишь потрясающе!», «Супер!Элиночка, материнство тебе к лицу и замужество тоже!счастья вам,вы красивая и гармоничная пара с Александром!!!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. - Woman.ru).

На данный момент секрет своего быстрого похудения Элина не раскрыла, но, возможно, она сделает это после своего возвращения на проект, которое они с Александром Задойновым запланировали на следующий месяц.