Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Через два месяца после родов Камирен поразила поклонников стройной фигурой

    19.02.2015
    С тех пор, как Элина Камирен впервые стала мамой, не прошло и двух месяцев, однако участница «Дома-2» уже смогла вернуть себе прежнюю форму. Стройную фигуру и роскошное платье возлюбленная Александра Задойнова продемонстрировала в новой фотосессии.

    • Элина Камирен

      Элина Камирен приняла участие в первой фотосессии после родов

    Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями в конце декабря прошлого года: у влюбленных родилась дочь, которую они, как и планировали, назвали Сашей. Беременность участницы «Дома-2» протекала сложно, и она не один раз оказывалась в больничной палате. Роды также дались Элине непросто: молодая мама потеряла много крови. Тем не менее, сейчас Камирен и ее малышка чувствуют себя хорошо.

    Когда Элина находилась в положении, она набрала не слишком много веса, поэтому после появления на свет дочери ей удалось быстро прийти в форму. На днях в своем блоге участница телестройки поделилась с подписчиками результатом первой после родов фотосессии. На снимках Элина запечатлена в роскошном облегающем платье, которое демонстрирует ее стройную фигуру.

    Фолловеры Камирен были в восторге от фотографий и того, как прекрасно она выглядит: «Вы самая шикарная мама, будущая жена. я восхищаюсь как вы выглядите после родов вы шикарны! есть с кого пример брать», «Какое шикарное платье и фигура после родов обалдеть какая!», «Божественно! Вот это фигура, а ведь только родила недавно», «В чем секрет такой стройности?Ты даже после родов выглядишь потрясающе!», «Супер!Элиночка, материнство тебе к лицу и замужество тоже!счастья вам,вы красивая и гармоничная пара с Александром!!!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. - Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 7

    На данный момент секрет своего быстрого похудения Элина не раскрыла, но, возможно, она сделает это после своего возвращения на проект, которое они с Александром Задойновым запланировали на следующий месяц.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Ничего такого... Я тоже через две недели после родов вернула прежний вес.. Через месяц ушел живот.. Это генетика.. Спортом не занималась, на диете не сидела

    • Вот и мне стало интересно, а для кого эти профессиональные фотосессии?? Вроде не телеведущая, не певица и не актриса, кто и для кого проплачивает все эти картинки?

    • Как только уйдут из "Дома", так сразу и пропадут все эти фотосессии. Хотя о чем эт я?! Они ж не уйдут))))))))))

    • Красивая она.Стильная.Но без башки.Щас начнется...)

    • Как можно после такого позорного разоблачения олигаторши вернуться обратно на Дурку 2? Все ради халявной колбасы, жилья и естественно ПИАРА!!!!

    • Хотела богача, а получила голую задницу.

    • Дочка красивая у Саши)) Затмит скоро мачеху, как в сказке))) Элинка , конечно, пролетела с нормальным мужиком ((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.