Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячо! Кэндис Свейнпол разделась для Maxim

Ее невозможно остановить! Кажется, что Кэндис Свейнпол готова позировать в купальниках или обнаженной бесконечно. Южно-африканская красотка снялась сразу для двух журналов. На страницах одного она горячая штучка, а на разворотах другого — спортивная красотка. В каком образе она вам нравится больше?

Одна из самых востребованных «ангелов» Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол не всегда чувствует себя достаточно комфортно в разных образах. «Я вижу себя не так, как остальные. Красивая укладка, идеальный макияж, много людей вокруг — это будто какой-то арт-проект», — сказала Кэндис в интервью журналу Maxim.

«Мне часто кажется, что на снимках не я, а какая-то другая девушка. Я ее придумываю, чтобы перебороть свою застенчивость во время откровенных съемок», — рассказала Кэндис.

Оказывается, модель не такая уж и раскрепощенная девушка и сниматься топлес для нее достаточно сложно, хоть этого и не скажешь по снимку на обложке мартовского журнала Maxim. В кадре девушка позирует практически обнаженной: грудь Кэндис прикрывает руками, а бедра прячет под белой рубашкой.

Перейти к обсуждению 65

В мартовском номере американского фитнес-журнала Self модель тоже предстала в пикантных ракурсах. На одном из снимков звезда бежит по пляжу в черном купальнике. В интервью изданию модель призналась, что тренируется каждый день, чтобы быть готовой к съемкам в любой момент. «Я стараюсь демонстрировать свои мышцы во время фотосессий. Для меня важно чувствовать, что мое тело в тонусе», — рассказала звезда. Тело Кэндис достойно восхищения, не зря она тренируется так часто. А как часто занимаетесь спортом вы?

20 февраля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Классная!

  • Клевая Кэндис!

  • Люблю тебя, Кендис!

  • Хорошенькая какая! И как мне нравится этот изгиб на пояснице, который попу делает очень аппетитной ))

  • Я через день тренируюсь. Что можно делать, чтобы каждый день тренироваться, на коврике корячиться с килограммовой гантелькой?

  • Обожаю ее! У меня и талия 59 см и бедра 88-89, грудь 85 - и это все после родов, а все-равно попа не такая (((. (кажется похвасталась)

  • Кэтт | 20.02.2015, 15:37:15 Гость Хорошенькая какая! И как мне нравится этот изгиб на пояснице, который попу делает очень аппетитной ))И мне, мне тоже очень нравится

  • Ух как хороша!

  • Роскошное тело, на мой вкус самое лучшее из всех ангелов и лицо приятное

  • Идеал...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.