20.02.2015
Ее невозможно остановить! Кажется, что Кэндис Свейнпол готова позировать в купальниках или обнаженной бесконечно. Южно-африканская красотка снялась сразу для двух журналов. На страницах одного она горячая штучка, а на разворотах другого — спортивная красотка. В каком образе она вам нравится больше?
  • Кэндис Свейнпол

    Кэндис Свейнпол снялась для мартовского номера журнала Maxim

Одна из самых востребованных «ангелов» Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол не всегда чувствует себя достаточно комфортно в разных образах. «Я вижу себя не так, как остальные. Красивая укладка, идеальный макияж, много людей вокруг — это будто какой-то арт-проект», — сказала Кэндис в интервью журналу Maxim.

«Мне часто кажется, что на снимках не я, а какая-то другая девушка. Я ее придумываю, чтобы перебороть свою застенчивость во время откровенных съемок», — рассказала Кэндис.

Оказывается, модель не такая уж и раскрепощенная девушка и сниматься топлес для нее достаточно сложно, хоть этого и не скажешь по снимку на обложке мартовского журнала Maxim. В кадре девушка позирует практически обнаженной: грудь Кэндис прикрывает руками, а бедра прячет под белой рубашкой.

В мартовском номере американского фитнес-журнала Self модель тоже предстала в пикантных ракурсах. На одном из снимков звезда бежит по пляжу в черном купальнике. В интервью изданию модель призналась, что тренируется каждый день, чтобы быть готовой к съемкам в любой момент. «Я стараюсь демонстрировать свои мышцы во время фотосессий. Для меня важно чувствовать, что мое тело в тонусе», — рассказала звезда. Тело Кэндис достойно восхищения, не зря она тренируется так часто. А как часто занимаетесь спортом вы?