24.02.2015
28-летняя Лена Данэм никогда не стеснялась своей фигуры и часто иронизировала по поводу того, что ее тело не так идеально, как у многих коллег по шоу-бизнесу. Теперь актриса, кажется, передумала и решила заняться собой: звезда осваивает парную йогу. Смелая знаменитость решила сразу начать с самых сложных упражнений.
  • Лена Данэм решила всерьез заняться своей фигурой и отправилась на занятия йогой

Звезда сериала «Девчонки», Лена Данэм, известная своим специфическим юмором и самоиронией, пропустила премию «Оскар» из-за тренировки. Актриса решила заняться своим телом и освоить парную йогу. Знаменитость не стесняется своей фигуры и не боится выглядеть нелепо: Лена смело публикует в сеть фотоотчет с одной из первых тренировок.

Для занятий Лена надела спортивный бюстгалтер, который демонстрировал ее далеко не идеальный живот, и легинсы. На снимке актриса запечатлена с инструктором, который помогал ей выполнять упражнения в паре.

Эксперт лежит на спине с поднятыми ногами и руками, а Данэм упирается плечами в его ноги. «В такой позе я не была со второго курса университета», — сопроводила снимок шуткой в своем стиле Лена.

Эти асаны помогают научиться чувствовать свой организм и лучше управлять своим телом. Звезда уверяет, что только недавно начала осваивать йогу, но, как мы видим, уже преуспела в этом. Как думаете, может быть, Лена решила избавиться от лишнего веса?