24.02.2015

Семейство Кардашьян-Дженнер продолжает интриговать своих поклонников. На днях 17-летняя Кайли Дженнер подогрела слухи о том, что собирается увеличить ягодицы, чтобы стать похожей на старших сестер.
  • Кайли Дженнер опубликвала в своем Instagram фото, обратив внимание фолловеров на свой вид сзади

17-летняя Кайли Дженнер пока не так популярна, как ее старшая сестра Ким Кардашьян. Но, судя по всему, ситуация скоро изменится. Юная Кайли освоила урок старших представителей семейства Кардашьян-Дженнер: хочешь заставить о себе говорить — сделай пластику. На протяжении долгого времени Дженнер интриговала публику трансформациями своих губ, а сейчас, похоже, решила приступить к изменению тела. Ходят слухи, что на 18-летие Кайли увеличит себе ягодицы. Недавно девушка подогрела этот слух.

В своем Instagram Кайли опубликовала белфи, на котором приспустила штаны и сфокусировала внимание поклонников на своем «виде сзади», чем вызвала ассоциацию с одним из самых знаменитых селфшотов своей старшей сестры Ким Кардашьян.

Многие предполагают, что таким образом Кайли готовит фанатов к тому, что ее фигура скоро изменится. А точнее, некоторые части ее тела станут намного объемнее, чем прежде. Как считаете, следует ли девушке идти на такой шаг ради популярности?