Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это у них семейное: Кайли Дженнер хочет увеличить ягодицы

    24.02.2015

    Семейство Кардашьян-Дженнер продолжает интриговать своих поклонников. На днях 17-летняя Кайли Дженнер подогрела слухи о том, что собирается увеличить ягодицы, чтобы стать похожей на старших сестер.
    • Кайли Дженнер опубликвала в своем Instagram фото, обратив внимание фолловеров на свой вид сзади

    17-летняя Кайли Дженнер пока не так популярна, как ее старшая сестра Ким Кардашьян. Но, судя по всему, ситуация скоро изменится. Юная Кайли освоила урок старших представителей семейства Кардашьян-Дженнер: хочешь заставить о себе говорить — сделай пластику. На протяжении долгого времени Дженнер интриговала публику трансформациями своих губ, а сейчас, похоже, решила приступить к изменению тела. Ходят слухи, что на 18-летие Кайли увеличит себе ягодицы. Недавно девушка подогрела этот слух.

    В своем Instagram Кайли опубликовала белфи, на котором приспустила штаны и сфокусировала внимание поклонников на своем «виде сзади», чем вызвала ассоциацию с одним из самых знаменитых селфшотов своей старшей сестры Ким Кардашьян.
    Перейти к обсуждению 10

    Многие предполагают, что таким образом Кайли готовит фанатов к тому, что ее фигура скоро изменится. А точнее, некоторые части ее тела станут намного объемнее, чем прежде. Как считаете, следует ли девушке идти на такой шаг ради популярности?

    Текст: Даша Сориа Фото: Instagram, Getty/Fotobank, legion-Media

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Одна кендалл в их семье с мозгами, ну мамка семейства, разумеется раз раскрутила бесталанных дочек

    • а мозги когда наростит????

    • Дааа, фото парарацци и фото в инстаграме, как два разных человека -позы, ракурсы, фильтры. Грудь,попа, губы увеличены, но в инсте она прям другого человека из себя рисует,ну глобально же фотки из жизни отличаются, она как Аматуе

    • Ебнутая семейка!

    • Лучше бы благотворительностью занимались,ебанушки

    • Гость

      Дааа, фото парарацци и фото в инстаграме, как два разных человека -позы, ракурсы, фильтры. Грудь,попа, губы увеличены, но в инсте она прям другого человека из себя рисует,ну глобально же фотки из жизни отличаются, она как Аматуе

      ага, на показе совсем другое лицо

    • 17-летняя Кайли часто публикует в социальных сетях снимки в бикиниА ее семье плевать на это? И операцию на ягодицах они наверняка одобряют.(((

    • куда ж ещё больше))))))))

    • Куда проще за гнать сил икона в ¥Qпу, чем вы делиться мозгами, например Нобелевскую получить?! Книжки читайте, а не задницы фоткайте!

    • Ким и Кендалл, похоже, самые симпатичные сестры из семейства Кардашьян. И дело тут не только в пластике. Кайли увеличение губ не сильно помогло- фотки из инстаграма кардинально отличаются от фоток папарацци.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.