02.03.2015
36-летняя певица Николь Шерзингер после расставания с бойфрендом решила показать ему, от чего он посмел отказаться. Знаменитость снялась практически обнаженной в фотосессии и продемонстрировала свое загорелое тело.
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер решила обнажиться для фотосессии

Недавно певица Николь Шерзингер рассталась со своим бойфрендом, пилотом «Формулы-1», Льюисом Хамильтоном. Но звезда совсем не расстраивается по этому поводу: певица выглядит счастливой в новой откровенной фотосессии.

На сей раз Шерзингер предстала на снимках в сексуальных позах в невероятно соблазнительном бандажном платье оттенка бургунди. Платье было настолько миниатюрным, что позволяло полностью рассмотреть накачанную фигуру Николь. На других снимках звезда позировала в коротких джинсовых шортах и... топлес.

Макияж знаменитости выгодно подчеркивал ее красоту. Визажист использовал золотые тени, чтобы сделать глаза певицы ярче.


Экс-солистка группы Pussycat Doll каждый день тренируется. Чтобы тело всегда было в тонусе, Николь занимается хореографией и никогда не пропускает кардиотренировки. А вот к диетам Шерзингер относится отрицательно. Звезда уже много лет старается правильно питаться. Иногда, как признается сама знаменитость, она позволяет себе полакомиться кусочком торта. Однако это, как вы можете убедиться, нисколько не отражается на ее фигуре. А как вы поддерживаете себя в форме?