Невозможное возможно! Модель на 8 месяце беременности выглядит слишком худой

Глядя на многих девушек на первых месяцах беременности, невозможно догадаться, что они находятся в интересном положении. Однако на более позднем сроке это становится очевидным. Но, как мы теперь знаем, бывают и исключения: фанаты модели из Лос-Анджелеса не верят, что она через месяц станет мамой.

...
Модель Сара Стейдж сейчас на 8 месяце беременности...
1 из 15

Многие девушки во время беременности мечтают, чтобы живот был небольшим и не мешал вести привычный образ жизни. Модели из Лос-Анджелеса Саре Стейдж в этом плане повезло: трудно поверить, что девушка сейчас находится на восьмом месяце беременности. Красотка продолжает выкладывать снимки своего роскошного тела в Instagram. Поклонники не верят, что это возможно: звезда Интернета продолжает демонстрировать накачанные мышцы и подозрительно небольшой живот.

Фолловеры Сары в шоке: неужели можно на восьмом месяце беременности выглядеть настолько... худой. Многие подписчики Стейдж начинают переживать за здоровье будущего ребенка.

Возможно, маленький живот у Сары из-за того, что она не только до беременности постоянно занималась спортом, но и сейчас не пропускает тренировки. Многие врачи рекомендуют не отказываться от легких физических нагрузок во время беременности: плавание, танцы, йога, аэробика, даже умеренные силовые тренировки можно продолжать. А как вы думаете, нормально ли, что у фитнес-модели на таком большом сроке живот едва заметен?

Комментарии

82
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она вчера родила) Весом почти в 4кг!!! (8,7 фунтов) и ростом 55см! Так что все отлично! Вопреки всеобщим "диагнозам" все ок)
  • Сегодня Сара родила здорового мальчика)) пишут, что он даже "богатырь") так что зря вы тут напридумывали ей разных болячек))
  • Какие все эксперты! Ну прям форум гинекологов! У наших баб, если кто-то отличается от них, тут же диагноз ставят, мол, ребенок недоразвитый будет, а она такая эгоистка, а я вот молодец, потому что жрала в три горла! Я родила здорового и крепкого пацана весом 3200, из роддома вышла без свисающего до колен пуза, при этом живот был такой же маленький, как у Сары. Так что хватит завидовать и писать гадости, ваша фигура от этого лучше не станет!
  • на последнем месяце вирастет у меня так было
  • Мой вес до беременности с двойней был 58 кг(мой рекорд! Из за таблеток поправилась). после родов 52кг. Мой нормальный вес 54. Сейчас 54кг , мне 35 лет. Детки мои родились обсалютно здоровыми на 37-й неделе с весом 2500, 2600...У меня был только живот-шар!! ))) тоже все удивлялись! Так что...Всё возможно. Должна сказать что ела я до 5-го месяца очень мало из-за токсикозы , а потом просто не могла тк детки на желудок давили...места не было.
  • Я 15 лет качаю пресс, при росте 169 см, вешу 50 кг. За 1-ую и 2-ую беременность набрала всего 7кг, но живот особенно во вторую беременность у меня был огромный не смотря на стальной пресс и ребенок родился 3700. В первую беременность живота не было видно до 5-ти месяцев, потом стал расти. На фотографиях что нам представили, просто что то нереальное, в жизни такого быть не может, при данных параметрах девушки и на ее сроке такого живота не может быть по определению, это нонсенс.
  • Да всякое бывает. У меня 3 детей--все мальчики, рождались с весом 3 200---3300. С первым живота не было до 34 недели---я носила джинсы 30 размера всю беременность. Когда приехала к свекрови, она решила, что я на 3 месяце, а я была уже в декретном отпуске. Никто не поверил из соседей, что я родила, а не взяла ребенка из детдома. Весу набрала 6 кг за весь процесс. Талия была 80 см, а так у меня 72-74. Я, умная Маша, ждала, что и второй ребенок будет такой незаметный. Ага, щаз!!! Вывалился на 4 месяце капитальный арбуз!!! Хотя прибавка веса была 4,5 кг за всю беременность. Ессно, ни в одни брюки я не влезла, и ходила в последние месяцы в мужниной куртке 60 размера (моя просто не застегивалась). Третий малыш был погодок со вторым, пузо просто не успело убраться, но новых вещей я не покупала, а прибавка была 15 кг! Сейчас, кстати, вес то в норме, а пузо со мной---при желании могу изобразить беременность месяцев на 6)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • У моей мамы был маленький живот. Даже на девятом месяце под слегка свободной блузкой не было видно.
  • Будет девочка 100%. У меня такой же живот был в 7 месяцев. Родила 3000 кг малышку))))
  • Мне у нее нравится только грудь и бедра. На лицо Фу. Глаза у нее то ли выпученные, то ли глубоко посаженные, не пойму, и эти брови высотой в три сантиметра - ужас, она их специально нарастила что ли? А вообще, молодец, следит за собой, ну и Фотошоп в помощь!