Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невозможное возможно! Модель на 8 месяце беременности выглядит слишком худой

    03.03.2015
    Глядя на многих девушек на первых месяцах беременности, невозможно догадаться, что они находятся в интересном положении. Однако на более позднем сроке это становится очевидным. Но, как мы теперь знаем, бывают и исключения: фанаты модели из Лос-Анджелеса не верят, что она через месяц станет мамой.
    • Модель Сара Стейдж сейчас на 8 месяце беременности...

    Многие девушки во время беременности мечтают, чтобы живот был небольшим и не мешал вести привычный образ жизни. Модели из Лос-Анджелеса Саре Стейдж в этом плане повезло: трудно поверить, что девушка сейчас находится на восьмом месяце беременности. Красотка продолжает выкладывать снимки своего роскошного тела в Instagram. Поклонники не верят, что это возможно: звезда Интернета продолжает демонстрировать накачанные мышцы и подозрительно небольшой живот.

    Фолловеры Сары в шоке: неужели можно на восьмом месяце беременности выглядеть настолько... худой. Многие подписчики Стейдж начинают переживать за здоровье будущего ребенка.

    Перейти к обсуждению 86

    Возможно, маленький живот у Сары из-за того, что она не только до беременности постоянно занималась спортом, но и сейчас не пропускает тренировки. Многие врачи рекомендуют не отказываться от легких физических нагрузок во время беременности: плавание, танцы, йога, аэробика, даже умеренные силовые тренировки можно продолжать. А как вы думаете, нормально ли, что у фитнес-модели на таком большом сроке живот едва заметен?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    • Каких же размеров ее ребенок тогда?

    • Бред какой-то. Такого быть не может.

    • Представляю какой наверно ребёнок маленький...

    • Это не нормально! Хочешь быть стройной и в беременность? Не рожай! А вот так... Рожать только детей с паталогиями. Ясно же, что тут ей не природа помогла, а дурная голова материи с голодовками.

    • Причем здесь голодовки?! у меня фигура такого же типа, только рост меньше..на 7 месяце никто поверить не могу,что я беременна. Живот начал расти только на 8...ребенок родился крупный. Вот и удивляйся.

    • У меня подруга когда пришла в роддом, врачи не поверили, что она рожает) спрашивали "че приехала то?" а все потому что до родов весила 47, родила взвесилась так же 47! говорят " у тебя что ребенок к спине прилип?". так что все возможно.

    • Вообще странно, потому что она совсем не худышка, а с формами, видимо, все-таки жесткий контроль питания, ну и физические упражнения. Так как размер живота-это не только матка, но еще и кишечник, который смещается.

    • Да нормально все...у кого-то живот вырастает, как-будто там не 1 ребенок а 3, а у кого-то все очень аккуратно...я на 9 месяце ходила, мне не верили, что такой срок, думали еще месяца 3 донашивать...доча родилась 2900, причем в еде я себя воообще не ограничивала.

    • Ноги, попа не худая у нее. Но вот этот накачанный живот меня в ступор вводит. зачем на 8мес беременности качаться? Переклинит, блин, кровотоки нарушатся, в пуповине запутается. Зачем это надо... Родишь и качай пресс на здоровье. А сейчас о здоровье и комфорте ребенка стоит подумать.

    • У меня тоже был маленький живот до 8-ми месяцев, а потом кааак расперло!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.