03.03.2015
Глядя на многих девушек на первых месяцах беременности, невозможно догадаться, что они находятся в интересном положении. Однако на более позднем сроке это становится очевидным. Но, как мы теперь знаем, бывают и исключения: фанаты модели из Лос-Анджелеса не верят, что она через месяц станет мамой.
  • Модель Сара Стейдж сейчас на 8 месяце беременности...

Многие девушки во время беременности мечтают, чтобы живот был небольшим и не мешал вести привычный образ жизни. Модели из Лос-Анджелеса Саре Стейдж в этом плане повезло: трудно поверить, что девушка сейчас находится на восьмом месяце беременности. Красотка продолжает выкладывать снимки своего роскошного тела в Instagram. Поклонники не верят, что это возможно: звезда Интернета продолжает демонстрировать накачанные мышцы и подозрительно небольшой живот.

Фолловеры Сары в шоке: неужели можно на восьмом месяце беременности выглядеть настолько... худой. Многие подписчики Стейдж начинают переживать за здоровье будущего ребенка.

Возможно, маленький живот у Сары из-за того, что она не только до беременности постоянно занималась спортом, но и сейчас не пропускает тренировки. Многие врачи рекомендуют не отказываться от легких физических нагрузок во время беременности: плавание, танцы, йога, аэробика, даже умеренные силовые тренировки можно продолжать. А как вы думаете, нормально ли, что у фитнес-модели на таком большом сроке живот едва заметен?