03.03.2015
Недавно общественность была шокирована снимком 49-летней Синди Кроуфорд «без ретуши». Преданные фанаты супермодели отказывались поверить в то, что дряблое тело на снимке принадлежит их кумиру. И оказались правы!
  • Снимок Синди Кроуфорд «без ретуши» оказался фальшивкой. Ретушь была, и именно с ее помощью модели добавили несуществующие дефекты

Не так давно в Сети появилось фото 49-летней Синди Кроуфорд,  на котором культовая модель 90-х предстала с дряблым животом и обвисшей кожей бедер. Общественность пребывала в смешанных чувствах: с одной стороны, Кроуфорд хвалили за смелость и уверяли, что даже в таком виде звезда выглядит прекрасно, с другой же — не могли поверить, что это правда ее тело. Всю свою жизнь звезда не уставала говорить о том, что регулярные занятия спортом и уход за собой помогут сохранить кожу гладкой, а тело — подтянутым. Поклонники задались вопросом: неужели все годы звезда их просто обманывала. Но не все оказалось так просто...

«Это ретушированная версия моего фото, которое просочилось в Сеть. То, что это снимок Синди Кроуфорд без фотошопа — абсолютная ложь. Несмотря на все это, у меня есть повод поблагодарить злоумышленников: им удалось привлечь внимание к такой острой проблеме современных СМИ, как неумеренное устранение дефектов на фотографиях», — заявил американскому телеканалу ABC News фотограф Джон Руссо.

Как вы считаете, какую цель преследовали те, кто добавил Синди Кроуфорд дефекты: «насолить» всеми любимой модели или привлечь внимание общественности к навязыванию стандартов красоты?