Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Так мы и думали! Растяжки Синди Кроуфорд — фальшивка

Недавно общественность была шокирована снимком 49-летней Синди Кроуфорд «без ретуши». Преданные фанаты супермодели отказывались поверить в то, что дряблое тело на снимке принадлежит их кумиру. И оказались правы!
  • Снимок Синди Кроуфорд «без ретуши» оказался фальшивкой. Ретушь была, и именно с ее помощью модели добавили несуществующие дефекты

Не так давно в Сети появилось фото 49-летней Синди Кроуфорд,  на котором культовая модель 90-х предстала с дряблым животом и обвисшей кожей бедер. Общественность пребывала в смешанных чувствах: с одной стороны, Кроуфорд хвалили за смелость и уверяли, что даже в таком виде звезда выглядит прекрасно, с другой же — не могли поверить, что это правда ее тело. Всю свою жизнь звезда не уставала говорить о том, что регулярные занятия спортом и уход за собой помогут сохранить кожу гладкой, а тело — подтянутым. Поклонники задались вопросом: неужели все годы звезда их просто обманывала. Но не все оказалось так просто...

«Это ретушированная версия моего фото, которое просочилось в Сеть. То, что это снимок Синди Кроуфорд без фотошопа — абсолютная ложь. Несмотря на все это, у меня есть повод поблагодарить злоумышленников: им удалось привлечь внимание к такой острой проблеме современных СМИ, как неумеренное устранение дефектов на фотографиях», — заявил американскому телеканалу ABC News фотограф Джон Руссо.
Перейти к обсуждению 24

Как вы считаете, какую цель преследовали те, кто добавил Синди Кроуфорд дефекты: «насолить» всеми любимой модели или привлечь внимание общественности к навязыванию стандартов красоты?

03 марта 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Ftobank, Legion-Media,Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Наоборот фотошопом добавили дряблость.

  • То есть, оригинал еще хуже?

  • Эээээ, я что-то не поняла. Оригинал хуже что ли?

  • Ну на 9 фото нет фотошопа. Поэтому видно, что фигура, особенно ноги, уже далеко от идеала. Хотя всё равно выглядит неплохо.

  • Нет у нее такой дряблости. Специально сделали.

  • Для чего сделали спец...???

  • Красивая женшина и стареет красиво.

  • А я думаю, что никакой тут ретуши нет, все как есть на самом деле, только свет падает снизу, поэтому и так сильно выделяются дефекты. Если бы свет был правильный сверху сбоку, о было бы совсем по-другому.

  • Гость

    А я думаю, что никакой тут ретуши нет, все как есть на самом деле, только свет падает снизу, поэтому и так сильно выделяются дефекты. Если бы свет был правильный сверху сбоку, о было бы совсем по-другому.

    +++++++++++++++++

  • Судя по 9 фото (на пляже) у нее на бедрах точно такие же растяжки, как на первом фото (кожа складками на коленки нависает). Да и живот у два раза рожавшей (причем рожала она далеко не юной) женщины не может быть без ргастяжек. А на фотографиях, где тело мега-гладкое, явный, убойный фотошоп.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.