Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Глюкоза интригует поклонников соблазнительными снимками

    03.03.2015
    Наталья Чистякова-Ионова может похвастаться идеальной фигурой. Зная свои достоинства, 28-летняя певица предпочитает их не скрывать и охотно радует подписчиков в Instagram соблазнительными фотографиями.
    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
      Наталья Чистякова-Ионова интригует поклонников соблазнительными фотографиями

    В Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой появился новый провокационный снимок. На фото певица Глюкоза запечатлена в одних лишь джинсах, из-под которых виднеется черное нижнее белье.

    Продемонстрировав свою стройность, звезда получила массу комплиментов от подписчиков. «Какая же вы красивая!», «Роскошная!», «И как вам это удается? Быть умопомрачительно сексуальной, но ни на секунду не пошлой», — восторженно принялись комментировать поклонники.

    Некоторые из них даже вспомнили времена, когда Наталья только начинала выступать на сцене под псевдонимом Глюкоза: «Кто бы знал, что девчушка-подросток превратится в прекрасный цветок....».

    Фанаты Чистяковой-Ионовой также отметили, что она прекрасно выглядит: молодо и свежо. Некоторые девушки даже принялись просить у звезды контакты ее косметолога.

    Фигура певицы и вовсе достойна отдельных дифирамбов: ведь Глюкоза — дважды мама! Исполнительница растит дочерей Лидию (7 лет) и Веру (3 года) вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым.

    Перейти к обсуждению 15

    Судя по всему, супруг артистки не против того, что в Instagram его благоверной регулярно появляются соблазнительные снимки. Наталье нравится дразнить поклонников фотографиями в нижнем белье, купальниках, облегающих платьях и футболках с глубокими декольте. Некоторые из подписчиков звезду осуждают, ведь она — жена и мать. Другие же, напротив, поддерживают восхищенными комментариями и приятными словами.

    А с кем из них согласны вы?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Ну если мужу нравится, то вполне.

    • Замужней даме явно что-то не хватает))))

    • Первое фото как раз пошлое. Дальше не хочется смотреть.

    • Молодец все-таки Фадеев. И на сцену вывел, и замуж выдал.

    • Шикарная женщина Глюкозаааа...

    • Наташа! Вам еще не сорок лет! Чтобы пытаться обнаженными фото возраст своей оправдать! Тем более у вас муж! Муж! И двое детей! Зачем вы им пример такой лгкомысленной полуголой мамы подаете? Ощущение будто вы в активном поиске? Может вам дома внимания не хватает, уверенности в себе? Адекватные люди, у которых все хорошо, не позерствуют! Ну сделали красивую фото в купальнике, выставили одну раз в год и все! Никто давно не видел ваших новых песен!

    • I like her. She is gorgeous and very Sexy.

    • Грудь то есть, то ее нет. Я сначала думала, что она себе сделала грудь. Потом смотрю опять нет.

    • Наташенька, обнажайся, фотографируйся, путешествуй с детьми и мужем, катайся на горных лыжах, только НЕ ПОЙ!!!

    • Гость

      Наташенька, обнажайся, фотографируйся, путешествуй с детьми и мужем, катайся на горных лыжах, только НЕ ПОЙ!!!

      Отлично сказано, петь ей точно не нужно. Да она и не умела и не умеет это делать. Вся популярность - гениальный ход продюсера Фадеева с мультяшными историями про Глюкозу. Наташа у него всегда была самая безголосая, не сравнить с той же Юлей Савичевой. А когда фишка с мультяшной Глюкозой ушла, оказалось, что Наташа только и может, что проголосить про "самую красивую .опу". Безвкусная и пошлая. Так что петь противопоказано, лучше пусть дочек воспитывает и наслаждается тем, что у нее есть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.