03.03.2015
Наталья Чистякова-Ионова может похвастаться идеальной фигурой. Зная свои достоинства, 28-летняя певица предпочитает их не скрывать и охотно радует подписчиков в Instagram соблазнительными фотографиями.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова интригует поклонников соблазнительными фотографиями

В Instagram Натальи Чистяковой-Ионовой появился новый провокационный снимок. На фото певица Глюкоза запечатлена в одних лишь джинсах, из-под которых виднеется черное нижнее белье.

Продемонстрировав свою стройность, звезда получила массу комплиментов от подписчиков. «Какая же вы красивая!», «Роскошная!», «И как вам это удается? Быть умопомрачительно сексуальной, но ни на секунду не пошлой», — восторженно принялись комментировать поклонники.

Некоторые из них даже вспомнили времена, когда Наталья только начинала выступать на сцене под псевдонимом Глюкоза: «Кто бы знал, что девчушка-подросток превратится в прекрасный цветок....».

Фанаты Чистяковой-Ионовой также отметили, что она прекрасно выглядит: молодо и свежо. Некоторые девушки даже принялись просить у звезды контакты ее косметолога.

Фигура певицы и вовсе достойна отдельных дифирамбов: ведь Глюкоза — дважды мама! Исполнительница растит дочерей Лидию (7 лет) и Веру (3 года) вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым.

Судя по всему, супруг артистки не против того, что в Instagram его благоверной регулярно появляются соблазнительные снимки. Наталье нравится дразнить поклонников фотографиями в нижнем белье, купальниках, облегающих платьях и футболках с глубокими декольте. Некоторые из подписчиков звезду осуждают, ведь она — жена и мать. Другие же, напротив, поддерживают восхищенными комментариями и приятными словами.

А с кем из них согласны вы?