03.03.2015
38-летняя Эльза Патаки, в прошлом году подарившая супругу Крису Хемсворту двойню (пара воспитывает также старшую 2-летнюю дочь), украсила обложку британской версии журнала Women's Health. Актриса выглядит превосходно!
  • Эльза Патаки для Women's Health UK

Эльза Патаки пришла в отличную форму после рождения близнецов в прошлом году. Актриса и супруга звезды саги «Тор» Криса Хемсворта с удовольствием показала результаты работы над своим телом в фотосессии для британского издания журнала Women's Health.

«Я всегда любила фитнес и тренировки, занималась в спортзале с 15 лет, - призналась Патаки в интервью изданию. - А с мужем у нас даже существует негласное соревнование: у кого лучше и эффектнее получится нарастить мышечную массу».

Стройную фигуру Эльзы мы оценили еще в сентябре прошлого года. Актриса представила фильм с говорящим названием Dark Seduction («Темный соблазн»), созданный бельевым брендом Women Secret, в съемках которого она приняла участие. На фотоколле Эльза появилась в шелковом топе с кружевом и узких черных кожаных брюках. Патаки продемонстрировала, что регулярные спортивные тренировки, о которых она рассказывала в своем микроблоге, не прошли даром.