04.03.2015

Отношение людей к 34-летней актрисе Джессике Симпсон похоже на американские горки: то ее поддерживают в желании похудеть, то обвиняют в излишней накачанности. Чтобы поставить в этом споре точку, предлагаем взглянуть на фото 10-летней давности!
  • Этот снимок опубликовала в своем Instagram Джессика Симпсон

34-летняя Джессика Симпсон на протяжении многих лет является воплощением идеала «американской девушки»: сексуальная, но непосредственная, стройная, но при этом не худая, обладательница белокурых локонов и белоснежной улыбки, бесспорно, стала признанным секс-символом США. Однако, что после первых, что после вторых родов актриса и певица достаточно долго приходила в форму, а наконец избавившись от лишнего веса, вдруг стала объектом критики. Многие говорили, что Джессика «перекачалась» и выглядит массивной и абсолютно неженственной. Но, как известно, общественное мнение — штука переменчивая. Вот яркое тому подтверждение: недавно Джессика опубликовала в своем Instagram фото со съемок рекламной кампании своей линии одежды.

На снимке Симпсон предстала в коротких джинсовых шортах и удивила всех своей великолепной фигурой. Мы взглянули на фото 10-летней давности со съемок комедии «Придурки из Хаззарда», которая прославила Джессику и осознали... что сегодня звезда выглядит в разы эффектнее! По крайней мере на фото.

Как считаете: дело в том, что ретушеры стали пользоваться фотошопом более грамотно, или в том, что звезда похорошела с годами?