Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Водянова призналась, что сидит на диете уже 10 лет

    04.03.2015
    33-летняя Наталья Водянова приехала на показ марки ETAM, лицом которой является уже несколько сезонов, в Париже. Российская супермодель дала короткое, но откровенное интервью американскому журналу HELLO! Fashion Monthly и рассказала, как поддерживает себя в форме чуть ли не с начала карьеры.

    Наталья Водянова поделилась одним из секретов красоты — оказалось, российская супермодель и многодетная мама уже 10 лет сидит на строгой диете по группе крови.

    «Все дело в том, чтобы есть то, что вам позволено по группе крови, - рассказала Водянова в интервью американскому журналу HELLO! Fashion Monthly. - Например, я могу есть мясо и крупы, а также пить молоко».
    Перейти к обсуждению 79

    Напомним, недавно Наталья Водянова провела в Лондоне первую благотворительную ярмарку своего фонда «Обнаженные сердца». Супермодель и общественный деятель, блиставшая на вечере в творении дизайнера Ульяны Сергеенко, по традиции сумела собрать в одном месте многочисленных знаменитостей и филантропов, раскошелившихся в пользу детей на круглые суммы. К слову, в следующий раз все желающие присоединиться к деятельности фонда смогут в Париже, где 8 марта состоится забег с участием супермодели.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    • Это, конечно, вранье) А обманывать нехорошо!))))))) И никакой это не секрет красоты, так как красоткой Наташенька точно не является.

    • Молодец, Наталья! Уважаю за благотворительность, за то, что добилась успеха, за 4 детей, за то, что поддерживает хорошие отношения со своей семьей и заботится о своей сестре, которая не здорова.

    • Джастин конечно очаровал и очень ей подходил, а Антуан не айс, и Наташа сама внешне как-то изменилась не в лучшую сторону рядом с Антуаном.

    • А что это за костюм у нее на первом снимке? Наконец-то стала одеваться согласно своему статусу во Франции и роду занятий. И Арнохи что-то на той презентации не было. С чего бы это?

    • Она конечно очень тонкая от природы, высохшие на диетах видны за километр, звездит что на диете, иначе во время беременности расползлась бы, а она ни шелохнулась и целюлита ноль.

    • Есть полные женщины, а есть те, которые становятся сухонькими старушонками безо всяких диет. Водянова - из последних, только и всего.

    • Гость

      Джастин конечно очаровал и очень ей подходил, а Антуан не айс, и Наташа сама внешне как-то изменилась не в лучшую сторону рядом с Антуаном.

      Походу, у нее с Арно действительно нелады. На ярмарке отдалились друг от друга, на ее др тоже были порознь, теперь на шоу Этам одна пришла. Хотя с начала романа он ее сопровождал постоянно на показ этот. Создается впечатление, что они не вместе, а просто как по контракту посещают мероприятия некоторые.

    • Гость

      Походу, у нее с Арно действительно нелады. На ярмарке отдалились друг от друга, на ее др тоже были порознь, теперь на шоу Этам одна пришла. Хотя с начала романа он ее сопровождал постоянно на показ этот. Создается впечатление, что они не вместе, а просто как по контракту посещают мероприятия некоторые.

      Скорее всего, Арно возмутила та статья во французском издании, где Водянова представила его журналистам своим супругом во время посещения города Шартра. Статью, естественно, подправили (причем подправили 14 февраля, хорошо выбрали дату), осадок остался.

    • Я живу во Франции, здесь много крутили ролик Этам, где Водянова демонстрировала модели нижнего белья, фигура у неё классная. Кстати, сегодня по всем каналам сказали, что шоу Этам имело большой успех. Водяновой здесь очень много, повсюду её реклама для Этам и Герлен. Негативно о ней во Франции никто не говорит.

    • Гость

      Я живу во Франции, здесь много крутили ролик Этам, где Водянова демонстрировала модели нижнего белья, фигура у неё классная. Кстати, сегодня по всем каналам сказали, что шоу Этам имело большой успех. Водяновой здесь очень много, повсюду её реклама для Этам и Герлен. Негативно о ней во Франции никто не говорит.

      Я и не сомневаюсь в большом успехе Натальи Водяновой в Европе, поскольку верю своим глазам, когда вижу рекламу с ней. Умная, милая и добрая молодая женщина. Очень рада за неё!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.